Новый министр культуры в первый же день разбил дорогую витрину
на правах рекламы
13:38
-18 $ 60.48
62.88

Новый министр культуры в первый же день разбил дорогую витрину

от 16.06.17 в 11:38 версия для печати
Новый министр культуры в первый же день разбил дорогую витрину

omskinform.ru
Юрий Трофимов разбил музейную витрину, после чего его решили оставить, чтобы он отработал ущерб. Для Трофимова это оказался хороший знак.

Сегодня, 16 июня, новый министр культуры региона Юрий Трофимов дал первую пресс-конференцию для омских журналистов. На ней чиновник, в том числе, ответил на вопрос, как начиналась его карьера. Напомним, свой «культурный» путь Трофимов начал в Омском историко-краеведческом музее.

– Я начинал с важной должности стажера в краеведческом музее, потом был младшим сотрудником, научным, потом старшим, все ступеньки в этом движении я проходил, – рассказал Трофимов. – Когда пришел в музей, я в первый же день разбил витрину, очень дорогую. А Петр Вибе (директор музея – РИА «Омск-информ»), конечно, узнал про это и сказал, что, мол, отпускать меня не надо, надо ущерб отработать.

После краеведческого музея Юрий Трофимов перешел в музей имени Врубеля, который позже и возглавил. В начале июня он стал министром культуры Омской области.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Лилия Рафаэльевна гость 21.06.2017 19:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Что я хочу пожелать новому министру.............. Как-то я во время одного из мероприятий в большом зале музея им Врубеля имела приватную беседу с Калининым Сергеем Петровичем .Мы разговаривали как старые добрые друзья.Вдруг прибежал директор(т.е. Трофимов), схватил его за руку и потащил за собой. .Вот вам показатель культуры! .Я , конечно, была обескуражена его такой выходкой. Надеюсь, что в должности министра Юрий Трофимов не будет себя позволять подобное.Второе ,о чем я хотела бы сказать.Как-то нужно все-таки не повышать цены на билеты в нашей филармонии до такой степени, чтобы люди туда не могли ходить, как например, в русский народный хор.Следовало бы строить больше библиотек, обещанных еще Шрейдером, а главное , чтобы они еще и книгами заполнялись не раз в 20 лет.Выставок побольше привозить.Как-то министерство культуры пообещало привезти работы Фешина. Н.И. Везет уже десять лет. Нехорошо бросать обещания на ветер.Казань не так уж и далеко !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх