на правах рекламы
13:21
-1 $ 75.55
90.46

Омичи смогут пожаловаться в мэрию на плохой ремонт дорог

от 16.06.17 в 11:16 версия для печати
Омичи смогут пожаловаться в мэрию на плохой ремонт дорог

omskinform.ru
Каждую неделю по вторникам и четвергам горожан будут принимать ответственные за это направление работники департамента горхозяйства.

У жителей Омска, которые внимательно следят за ходом дорожного ремонта в городе, появилась реальная возможность влиять на нерадивых подрядчиков. В департаменте городского хозяйства дважды в неделю будет вестись прием граждан по этому вопросу.

Каждые вторник и четверг с 17:00 до 18:00 сотрудники департамента, ответственные за это направление, будут принимать соответствующие обращения неравнодушных жителей Омска. В мэрии назвали этих ответственных лиц.

– Прием будет проходить по адресу: ул. Гагарина, 32/1, кабинет № 406. Проводить его будут ответственные руководители ведомства – первый заместитель директора департамента Евгений Фомин и начальник профильного отдела Михаил Горчаков. Омичам предлагают брать с собой фото- и видеоматериалы, фиксирующие, по их мнению, какие-то нарушения в ходе ремонтных работ, – сообщили в городской администрации.

Если приехать в мэрию возможности нет, можно воспользоваться постоянно действующей интерактивной формой на сайте администрации Омска и направить свое обращение в электронном виде. Как пообещал руководитель департамента горхозяйства, первый вице-мэр Сергей Фролов, все поступившие сигналы будут тщательно проанализированы.

– Если факты получат подтверждение, реакция будет самой жесткой вплоть до того, что нерадивым подрядчикам придется перекладывать асфальт заново, – подчеркнул Фролов.

Напомним, что в этом году в Омске планируется отремонтировать 33 крупных дорожных объекта общей площадью около 1 млн кв. м. На это из бюджетов всех уровней выделен почти один миллиард рублей. Работы на 31 объекте будут завершены ко Дню города, две дороги подрядчики уже сдали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Начинаем все хором звонить и жаловаться, что не устанавливают бордюрные камни. Без них город выглядит как пгт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх