на правах рекламы
03:26
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

В Омске планируется заменить 900 лифтов

от 16.06.17 в 10:26 версия для печати
В Омске планируется заменить 900 лифтов

omskinform.ru
За три года в регионе предстоит капитально отремонтировать 1 719 крыш, 106 фасадов, в 200 домах – инженерные сети. Заменят и лифты.

Накануне в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства состоялось всероссийское селекторное совещание под председательством замглавы ведомства Андрея Чибиса. Одним из вопросов совещания стала реализация региональных программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Что касается Омской области, то краткосрочный план на 2017-2019 годы включает 3 653 многоквартирных дома, в плане на этот год –1 089 объектов. В предстоящие три года только в Омске предстоит капитально отремонтировать 1 719 крыш, 106 фасадов, в 200 домах планируется отремонтировать инженерные сети, заменить 909 лифтов, а также выполнить другие виды работ, предусмотренные краткосрочным планом.

По данным на 15 июня, через капитальный ремонт по региональной программе в Омской области прошли 1 369 многоквартирных домов. По плану 2017 года ремонтные работы завершены в 339 многоквартирных домах, в 208 домах работы продолжаются, в отношении 240 домов разрабатывается проектно-сметная документация.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ст. по дому гость 16.06.2017 12:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Зачем ВЕШАТЬ ЛАПШУ на УШИ жителям области. ОТРЕМОНТИРОВАНО не 1369 Д О М О В, а проведен РЕМОНТ ОТДЕЛЬНЫХ э л е м е н т о в в 1369 домах.. Это не ОДНО и тоже… Вот, если бы людей из этих домов в р е м е н н о отселили и провели П О Л Н Ы Й К А П И Т А Л Ь Н Ы Й ремонт с заменой всего ВНУТРИДОМОВОГО общего оборудования — вот ЭТО БЫЛ БЫ К А П И Т А Л Ь Н Ы Й ремонт!!! А получается, подлатали крышу, а трубы текут…и будут течь еще пять лет до очередного Э Т А П А якобы КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА дома… 3 0
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх