на правах рекламы
20:22
+21 $ 74.00
89.62

Двораковского попросили убрать кухонный гарнитур с оживленного перекрестка

от 14.06.17 в 15:12 версия для печати
Двораковского попросили убрать кухонный гарнитур с оживленного перекрестка

omskinform.ru
Жители Старого Кировска вынесли кухонный гарнитур и поставили прямо на дороге. Депутат Иван Федин попросил мэра лично разобраться с этим ЧП.

Депутат-коммунист Иван Федин обратился сегодня к мэру Вячеславу Двораковскому с просьбой разобраться с чрезвычайной ситуацией, которая произошла в Кировском округе.

– Вячеслав Викторович, у нас ЧП в Старом Кировске. Кто-то кухонный гарнитур вынес и поставил на дороге. Провал в асфальте образовался. Это все на оживленном перекрестке улиц Димитрова и 12-го Декабря. Из-за этого создалась аварийная ситуация. Прошу разобраться, – обратился парламентарий к мэру.

Двораковский на это ничего не ответил, но очевидно, что мэр лично не должен решать такие вопросы. Вместо того, чтобы обращаться к градоначальнику, депутату Федину можно было объединиться со своим молодым однопартийцем Иваном Ивченко и убрать кухонный гарнитур с дороги. Ну, или сообщить об этой проблеме, например, начальнику «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Владимиру Казимирову.

Убрали ли кухонный гарнитур с оживленного перекрестка, пока неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
срочно установить лиц, по вине которых стало затруднено движение
9
И вот такие люди пытаются нами управлять! Товарищ Федин, а если кто-то мимо унитаза сходит, вы тоже к мэру обратитесь?
А вот в полицию надо бы подать заявление, пусть найдут тех, кто это сделал. Люди совсем распоясались. Для таких случаев нужны драконовские штрафы и портрет в газету, и по телевидению вместо рекламы показывать. В следующий раз пакостить не будут.
6
Да, видимо это самая серьёзная проблема в Омске. Больше заняться не чем.
6
Федин взял бы да с присущим коммунистам энтузиазмом и убрал этот хлам с дороги а то только запросы писать да советы давать меру что и где убрать и с чем разобраться
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх