на правах рекламы
17:47
+15 $ 74.04 -0.1
89.85 +0.34

Китайцы купили омской древесины на 600 тысяч долларов

от 09.06.17 в 15:20 версия для печати
Китайцы купили омской древесины на 600 тысяч долларов

omskinform.ru
В 2016 году Омская область увеличила на 58 % поставки лесоматериалов в Китай. В регионе имеется 13 миллионов кубометров «деловой» древесины.

Во время Форума социальных инноваций регионов в подмосковном Красногорске губернатор Омской области Виктор Назаров рассказал о том, что Китай активно покупает омскую древесину. В 2016 году объем поставок лесоматериалов в Китай вырос на 58,4 %.

– Мы предлагаем китайским инвесторам площадки под переработку лесной продукции. Одно такое совместное предприятие по лесопереработке уже работает в Омской области. Следствием развития двухсторонних отношений стало увеличение объемов поставок лесоматериалов и изделий из них на китайский рынок. За 2016 год они выросли на 58,4 % и составили около 600 тыс. долларов, – сказал Виктор Назаров.

Работа с Китаем продолжится, добавил глава региона, для этого есть все условия. В Омской области имеется около 13 млн кубометров «деловой» древесины, при этом действующие субъекты лесопромышленного кластера выбирают только 10 % этого объема. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Это по данным Главного управления лесного хозяйства, а по факту деловой древесины нет. Они давно приписками занимаются под руководством старого пенька
0
Неужели это повод для гордости?!
0
А что останется нашим потомкам? Об этом думает кто-нибудь?
0
Интересно, и где теперь эти 600 тысяч долларов? Что-то Омская область не стала богаче, продав столько леса.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх