на правах рекламы
00:17
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

«Зебру» у входа в парк 300-летия Омска нарисовали после жалобы местных жителей

от 09.06.17 в 11:27 версия для печати
«Зебру» у входа в парк 300-летия Омска нарисовали после жалобы местных жителей

Вход в распиаренный мэрией парк 300-летия Омска представляет собой полосу препятствий. Чтобы в него попасть, нужно сильно рискнуть.

В группе «Аварийный Омск» одна из подписчиц сообщила хорошую новость – перед входом в парк 300-летия Омска наконец-то появилась «зебра». Правда, знаков, которые должны сигнализировать об этом, пока нет.

– Несколько недель назад написала обращение в ГИБДД, т. к. возле парка 300-летия Омска со стороны ул. Ватутина отсутствует пешеходный переход. Но это не было бы проблемой, если были бы тротуары на стороне парка, а их нет. Чтобы попасть в парк нужно от ДК «Молодежный» через кусты, лес, буераки идти или бегать через дорогу. Как оказалось, ошиблась ведомством, и мое обращение было перенаправлено в ДГХ города. И урааааа! Сегодня утром появилась «зебра». Ждем знаки пешеходного перехода, – написала омичка.

Когда на данном участке появятся знаки, пока неизвестно. Напомним, что парк 300-летия Омска упоминается в отчетах омских чиновников с завидной регулярностью, однако по факту до сих пор имеет массу нареканий. Так, попасть в него по бульвару Архитекторов сложно – вдоль дороги нет тротуара, а лишь узкая тропинка, которая петляет вверх и вниз. Как правильно заметила омичка, сообщившая радостную новость, дорожная обочина на стороне парка по улице Ватутина также не подходит для безопасной прогулки, а отсутствие «зебры» у входа еще больше осложняло обстановку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Чтоб насильников и убийц не сбивали по пути к месту преступления.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх