на правах рекламы

10:19
+12 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Каждому омичу работодатель должен по 50 тысяч

от 08.06.17 в 19:06 версия для печати
Каждому омичу работодатель должен по 50 тысяч

omskinform.ru
Общий объем просроченной задолженности по заработной плате в Омской области превышает 10 млн рублей. И это только официальная статистика.

Омскстат выложил на своем сайте свежие данные о просроченной задолженности по заработной плате в регионе. По данным на 1 июня, работодатели задолжали омичам 10 млн 71 тыс. рублей. Всего таких работников около 200 человек.

В зависимости от сфер производства задолженность перед работниками колеблется от 10 до 80 тыс. рублей. В среднем каждому омичу работодатели должны по 50 тыс. 863 рубля. Наиболее высокая задолженность сложилась в обрабатывающем производстве – общий долг превышает 6,7 млн рублей, на одного работника приходится 80 тыс. 142 рубля. В сфере образования долги превышают 2,1 млн рублей, каждый сотрудник недополучил по 54,5 тысячи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Страшно то, что это рабство вошло в норму...и спокойно так преподносится...а то, что как эти работники живут без денег, чем кормят ( и вообще кормят ли...) своих детей...Жуть...
3
В КЦ Вавилон люди работают бесплатно, типо дежурство и усиление смен, вышел молодец, не вышел штраф. И платят не в срок. Зато завлекают скидками
1
Вот она хваленая сухая статистика!
В зависимости от сфер производства задолженность перед работниками колеблется от 10 до 80 тыс. рублей. В среднем каждому омичу работодатели должны по 50 тыс. 863 рубля.
Так и средние зарплаты по стране считают. ПОЗОР!!!
Егор Егорович гость 11.06.2017 10:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А где Назаров со своими полномочиями? Где прокуратура, которая в по определению должна следить, чтобы такого не было! И ладно бы у частника, там рабы!А сфера образования- это бюджетники! Деньги на них заложены в бюджет! Где они? Доблестные чиновники их в банках крутят!А потом проценты себе в карман!Положите два лимона на три месяца в банк- вот тебе и скромная добавка к отпуску! А учителя, воспитатели в отпуск без денег: это холопы. Пусть радуются, что в принципе дадут когда- нибудь, может быть...!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх