На омские долгострои выделили еще 306 миллионов
на правах рекламы
20:39
-2 $ 88.61 -0.2
97.07 +0.15

На омские долгострои выделили еще 306 миллионов

от 08.06.17 в 18:58 версия для печати
На омские долгострои выделили еще 306 миллионов

Столь крупная сумма пойдет на продолжение работ по строительству больницы, собора, театра, здания музея, гидроузла и омского метро.

На сегодняшнем заседании финансово-бюджетного комитета Заксобрания Омской области были представлены очередные поправки в бюджет региона. Глава Минфина Вадим Чеченко сообщил о грядущем выделении 306 млн рублей, которые будут вложены в объекты капитального строительства. Все они долгострои.

Речь о скандально известных поликлинике на 1000 посещений по проспекту Комарова, театре «Галерка», реконструкции здания под размещение центра «Эрмитаж», Красногорском гидроузле, метрополитене. Также деньги пойдут на Воскресенский собор, который уже построен, но внутри еще предстоит выполнить значительный объем работ.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Воскресенский собор? Почему выделять деньги из бюджета на религиозные учреждения? Объект не принадлежит городу... издавна прихожане давали пожертвования на церкви... Надо наводить порядок на объектах которые принадлежат городу и области...
5
Меня интересует вопрос, какого черта деньги налогоплательщиков пойдут на мракобесие поповское и эти мерзкие сооружения дремучих времён???
Артем гость 09.06.2017 10:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Меня интересует вопрос, какого черта деньги налогоплательщиков пойдут на мракобесие поповское и эти мерзкие сооружения дремучих времён??? Да как ты смеешь такое говорить? Бохнакажет!!!
киви гость 09.06.2017 14:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Меня интересует вопрос, какого черта деньги налогоплательщиков пойдут на мракобесие поповское и эти мерзкие сооружения дремучих времён??? Да-да, музею Омска позарез нужны иконостас и росписи стен.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх