Известный блогер проверял тонировку на машинах омичей
на правах рекламы
04:40
+28 $ 80.88
87.10

Известный блогер проверял тонировку на машинах омичей

от 08.06.17 в 18:35 версия для печати
Известный блогер проверял тонировку на машинах омичей

В ходе оперативно-профилактической операции «Тонировка» было выявлено 87 нарушений со стороны водителей. Они выложили по 500 рублей.

В Омске состоялось очередное мероприятие в рамках целевой оперативно-профилактической операции «Тонировка». На этот раз в рейд с сотрудниками ГИБДД вышли члены Общественного совета при УМВД по Омской области – политолог Михаил Машкарин и известный блогер Игорь Федоров.

Только за один день сотрудники Госавтоинспекции выявили 87 нарушений, всего с начала рейда к административной ответственности, предусмотренной ч. 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ «Управление ТС, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных ТС», было привлечено свыше 400 водителей.

– По мнению членов Общественного совета, подобные рейды необходимы, так как тонированние передних стекол значительно ухудшает видимость, особенно в темное время суток, что может стать причиной дорожно-транспортного происшествия с серьезными последствиями, – отметили в ГИБДД.

Напомним за слишком темные стекла автомобилей положен штраф в размере 500 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
А кто такой Игорь Федоров?
3
к чему этот популизм собирать общественников, блогеров еще бы позвали священнослужителей
0
" известный блогер"...кому он известный,...член общественного совета...если блогер-общественник, то как обычно бездельник и неудачник по жизни...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх