на правах рекламы
02:30
0 $ 63.72
70.76

Шедшую на ЕГЭ омскую школьницу едва не изнасиловали в парке

от 08.06.17 в 12:48 версия для печати
Шедшую на ЕГЭ омскую школьницу едва не изнасиловали в парке

Насильник повалил 11-классницу на землю, пытался снять белье, но девочка сумела отбиться и убежать. Вскоре отморозок напал на пенсионерку.

Парк 300-летия Омска, расположенный на Левом берегу, снова отметился в криминальных хрониках. Утром 5 июня непосредственно в парке и его окрестностях произошли сразу две попытки изнасилования. Извращенца удалось задержать.

Первый инцидент произошел в 8 часов утра в районе дома № 13 по улице Ватутина, через дорогу от парка. Неизвестный напал на 17-летнюю девочку, которая шла на ЕГЭ в расположенную неподалеку школу № 47. Насильник повалил свою жертву на землю и пытался снять с нее белье, но девочка смогла отбиться и убежать.

Через полтора часа этот же мужчина в парке 300-летия Омска напал на 60-летнюю женщину, повалил ее на землю и пытался изнасиловать, но пенсионерка оказала активное сопротивление, тогда нападавший похитил деньги (по данным полиции – 400 рублей) и убежал. Сразу после случившегося школьница и пожилая женщина обратились в правоохранительные органы, по данным фактам были возбуждены уголовные дела по по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ.

– Благодаря грамотным действиям следователей и сотрудников полиции, совместно работавшим над раскрытием этих дерзких преступлений, подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый за грабежи, а в 2012 году за покушение на изнасилование, в этом году освободившийся из мест лишения свободы 30-летний житель Левобережья, – сообщили в Следственном комитете.

Сейчас подозреваемый находится на допросе у следователя, в ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Скорее всего, извращенца проверят и у психиатра. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
кастрация в данном случае безболезна, только декапитация!
6
Химическая кастрация в виде наказания за такое
6
В парке нет работников парка ? Нет служаших? Это парк? Похоже туда нельзя ходить ,нельзя туда пускать детей.
5
в год петуха эти твари активизировались
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх