Омичи больше всех в стране любят российские машины
на правах рекламы
11:33
-3 $ 88.61 -0.09
97.07 -0.09

Омичи больше всех в стране любят российские машины

от 08.06.17 в 10:10 версия для печати
Омичи больше всех в стране любят российские машины

Доля спроса на подержанные автомобили российского производства в Омске составляет 42,8 %, что является самым высокими показателем в стране.

Эксперты портала бесплатных объявлений Avito проанализировали спрос на рынке подержанных автомобилей и выяснили, что россияне предпочитают машины отечественных марок. В первом квартале этого года на них пришлось 36,60 % запросов на сайте.

– Особенно востребованы российские авто у жителей Омска, где доля спроса достигает 42,80 %, а также в Волгограде (40,85 %) и Самаре (40,82 %), – отметили в компании.

На втором месте оказались машины из Японии – 17,86 %. Они наиболее популярны в Новосибирске, где «японками» интересуются 49,56 % пользователей Avito. Почти так же популярны они и в самом восточном мегаполисе страны – Красноярске (46,82 %).

Замыкают тройку лидеров немецкие авто: их доля от общего спроса составила 16,68 %. «Немцы» особенно популярны у жителей Москвы и Санкт-Петербурга – 23,06 % и 24,82 % соответственно. В столицах также популярны японские машины (21,39 % и 19,85 %), а отечественный автопром оказался лишь на третьей строчке (17,57 % по Москве и 15,78 % по Санкт-Петербургу).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Ничего удивительного: самый бедный регион.
5
да просто омичи самые бедные
5
Согласен. Денег хватает только на поношенный российский автохлам.
Николай гость 08.06.2017 22:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Согласен. Денег хватает только на поношенный российский автохлам. И прульные помойки.
0
Импортозамещение в действии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх