на правах рекламы
17:11
+26 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

Полежаев предложил вывесить свитер Бардина рядом со звездами «Авангарда»

от 06.06.17 в 12:16 версия для печати
Полежаев предложил вывесить свитер Бардина рядом со звездами «Авангарда»

omskinform.ru
Экс-губернатор предложил вывесить майку Анатолия Бардина рядом с майками звезд «Авангарда». Теперь решение за руководством клуба.

На сайте фонда «Духовное наследие» экс-губернатор Омской области Леонид Полежаев разместил некролог, посвященный экс-президенту и генеральному менеджеру клуба «Авангард» Анатолию Бардину. Спортивного функционера Полежаев называет человеком, с которым связана часть его собственной жизни, с которым объединяло совместное творчество.

– Скажу сразу, с уходом из жизни Анатолия Федоровича у меня больше нет в Омске человека, который бы искренне без лукавства разделял со мной идеи и поступки, далеко выходящие за пределы нашего родного «Авангарда». «Авангард» – это детище, которым мы жили, для меня это был мотиватор вообще ко всему, чем я занимался, – пишет Полежаев.

Далее он вспоминает, как Анатолий Бардин пришел в «Авангард», как развивал омский хоккей, как вместе они приглашали легионеров, в том числе и Яромира Ягра.

– Мы оба остро переживали критику, связанную с приглашением Яромира Ягра – она была просто яростной. Претензии заключались в том, что мы взяли «старика» и платили ему большие деньги. «Старик» отыграл в Авангарде четыре сезона и сформировал команде новое лицо, а сколько рядом с ним выросло молодежи! И сегодня он еще блистает в командах НХЛ, – отмечает Леонид Полежаев.

Вспомнил бывший руководитель региона и прошлый год – когда он и Анатолий Бардин встретились на игре «Авангарда». Уже тогда Полежаеву, который знал о болезни своего друга, казалось, что встреча будет последней.

– Покойся с миром, Анатолий Федорович, ты на земле сделал больше, чем мог бы сделать другой. Позади остались тревоги и радость побед, остался «Авангард» и тысячи его поклонников. Надеюсь, что руководители клуба «Авангард» поднимут рядом с майками звезд «Авангарда» и майку Анатолия Бардина. Очень надеюсь на это, – выразил свое пожелание Полежаев.

Напомним, Анатолий Бардин скончался 2 июня в Германии после продолжительной болезни на 62-м году жизни.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Хорошая идея.
0
Поддерживаю!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх