на правах рекламы

01:54
-2 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Мэрия назвала улицы, где делают новые тротуары

от 06.06.17 в 10:04 версия для печати
Мэрия назвала улицы, где делают новые тротуары

omskinform.ru
Только за сутки сотрудники УДХБ уложили свыше 130 тонн асфальта, произведенного на муниципальном заводе. Сезон работ в полном разгаре.

В Омске специалисты бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» приступили к активному ремонту тротуаров и пешеходных дорожек. Работы ведутся в разных частях города.

Как сообщили в мэрии, за минувшие сутки было использовано более 130 тонн асфальта, изготовленного на профильном муниципальном заводе. Он уложен на площади более 1 100 кв. метров на таких улицах, как Добровольского, Яковлева, Масленникова, Трактовой (поселок Береговой) и других.

С начала ремонтного сезона на обустройство тротуаров ушло 2 300 тонн асфальта, сделано 19 400 кв. метров пешеходных дорожек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
сделайте, пожалуйста, кусочек тротуара под знаком *переход* на перекрестке 2-я Барнаульская - дорога в гимназию 159. В дождь и грязь невозможно пройти к гимназии в чистой обуви.
0
Кто-нибудь проверяет качество проделанной работы? тротуар на Маяковского в некоторых местах неровный, волновой.
Папа Леня гость 06.06.2017 13:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Нет конечно, это же Омск и омские строители, всем плевать на качество. А на качество тротуаров тем более.
Папа Леня гость 06.06.2017 13:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ой не дай бог это УДКБ к нам придет, вырубят же все деревья, хорошо если крупномеры Двораковского высадят.
0
Обновили они тротуары.На Масленникова на целые,без ям и выбоин тротуары понамазали нового асфальта,при этом минуя заезды во дворы ,теперь людям как на ходьбе с препятствиями,то вверх,то вниз со старого на новый перебегать.Бордюров нет,края рваные,уже обсыпаются.Красота неописуемая-все для людей!Причем выборочно заасфальтировали,не с начала,до конца ,а там где в голову пришло.Участки разбитые,с трещинами и ямами на Масленникова в районе филиала шкколы 56 так и остались нетронуты...Логике не поддается такое обновление.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх