на правах рекламы
01:29
-7 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

«Омскнефтехимпроект» подписал меморандум с «Юг Энерго»

от 05.06.17 в 18:16 версия для печати
«Омскнефтехимпроект» подписал меморандум с «Юг Энерго»

vesti.ru
Компании договорились о реализации проекта по созданию газонефтехимического комплекса на базе ОАО «Новошахтинский завод нефтепродуктов».

В рамках Петербургского международного экономического форума-2017 ПАО «Омскнефтехимпроект» (ONHP) и ООО «Юг Энерго» подписали меморандум о взаимопонимании, направленный на развитие российской газонефтехимии.

 Учитывая, что ООО «Юг Энерго» намерено расширять производственную деятельность в соответствии с тенденциями развития мировой и российской газонефтехимии, как наиболее перспективной и прибыльной отрасли, компании договорились о совместной реализации проекта по созданию газонефтехимического комплекса на базе ОАО «Новошахтинский завод нефтепродуктов» (НЗПН).

Отметим, что ONHP и «Юг Энерго» в лице НЗНП успешно сотрудничают с 2006 года.  Первая установка на Новошахтинском заводе нефтепродуктов в Ростовской области, построенная по проекту омичей, была запущена в 2009 году, а в 2014 году ПАО «ОНХП» заключило договор на разработку проектной и рабочей документации установки ЭЛОУ-АВТ-2,5 (II).

В рамках меморандума «Омскнефтехимпроект» готов оказать высококвалифицированные инжиниринговые услуги и технические консультации для реализации проекта, который должен стать современным высокоэффективным производством и служить делу развития газонефтехимии России. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вот это называется продуктивно съездить на форум, а не прокатиться туристом))) Зуга - молодец, не взирая на всяких злыдней, просто делает свое дело - грамотно, расширяет рынки, особо об этом не трубит.
0
Самое приятное то, что ОАО «Новошахтинский завод нефтепродуктов» плодотворно работает с ONHP на протяжении многих лет и не думает проектировать в других компаниях!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх