на правах рекламы
05:53
+18 $ 62.83 -0.12
70.61 +0.05

Молодежь на тонированном «Мерседесе» стреляла из автомата в центре Омска   [ФОТО]  

от 05.06.17 в 16:37 версия для печати
Молодежь на тонированном «Мерседесе» стреляла из автомата в центре Омска   [ФОТО]  

Четверо парней и девушка после веселого отдыха за городом приехали на парковку у СКК имени Блинова и начали стрелять из автомата.

Стоящая в Омске жара начала пагубно сказываться на самочувствии горожан. У некоторых в буквальном смысле слова «едет крыша», и они совершают безумные и очень опасные для окружающих поступки.

Вчера, 4 июня, около 07:45 часов на парковке у СКК имени Блинова патрулировавшие район сотрудники Росгвардии заметили тонированный «Мерседес», спешно покидавший территорию спортивного комплекса. За несколько мгновений до этого из него были произведены выстрелы.

Информация об иномарке была передана ближайшим экипажам, и началось преследование. Автомобиль с нарушителями пытался уйти от погони, переехал Ленинградский мост, но был остановлен у парка «Птичья гавань» на Левом берегу. В заблокированной машине находились четверо парней и девушка – все в состоянии алкогольного опьянения, что позже было подтверждено результатами освидетельствования.

– При осмотре автомобиля между передним и задним сиденьями на полу был обнаружен пневматический автомат Калашникова с магазином холостых патронов, – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Как было установлено, компания молодых людей после отдыха в Чернолучье рано утром вернулась в Омск. По предложению девушки молодые люди взяли автомат Калашникова и произвели несколько выстрелов на улицах города.

В отношении ранее не судимого 25-летнего водителя «Мерседеса» сейчас проводится проверка. Оружие изъято.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
31
" пневматический автомат Калашникова с магазином холостых патронов" - а это как?
Рогозин гость 06.06.2017 06:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
" пневматический автомат Калашникова с магазином холостых патронов" - а это как? Нано-оружие
Иксперт гость 06.06.2017 09:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Очень просто: воздух есть, пулек нет. Очень опасное оружие. :)
Филипп гость 06.06.2017 09:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да! Просто! Магазин холостых "ПНЕВМАТИЧЕСКИХ" патронов!
Здорово!
10
Дебилы убогие! Если такие смелые пострелять, почему тогда убегали как конченные ссыкуны? За все надо отвечать!
1
Дебилы убогие! Если такие смелые пострелять, почему тогда убегали как конченные ссыкуны? За все надо отвечать! они же дебилы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх