Назарова посадили в машину, которая не застрянет на омском бездорожье
на правах рекламы
01:18
+20 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Назарова посадили в машину, которая не застрянет на омском бездорожье   [ФОТО]  

от 05.06.17 в 14:27 версия для печати
Назарова посадили в машину, которая не застрянет на омском бездорожье   [ФОТО]  

omskportal.ru
По словам губернатора, автомобиль с механической коробкой передач как нельзя лучше подходит для работы в сельской местности. Он не застрянет.

На площади перед областным Экспоцентром прошла торжественная церемония вручения ключей от новых автомобилей сотрудникам центров социального обслуживания населения. Всего они получили 23 машины – 19 внедорожников «Шевроле-Нива» отправились в сельские районы, а 4 седана «Лада-Гранта» будут работать в Омске.

Участие в мероприятии принял губернатор Виктор Назаров. Он заявил, что на старых машинах оказывать качественные социальные услуги населению невозможно.

– Главная задача – обеспечить людям социальное обслуживание надлежащего качества. На автомобилях, которым десять лет и более, предоставить качественные услуги невозможно, особенно это касается населения сельских территорий, – подчеркнул губернатор. – «Жигули» 7-й модели уже не могли выполнять тот функционал, который требуется. Принято решение приступить к обновлению автопарка комплексных центров социального обслуживания региона. Ставится задача обеспечить социальную службу надежным транспортом.

omskportal.ru
Чтобы лично оценить автомобили, на которых придется работать социальным службам в районах области, Виктор Назаров сел за руль «Шевроле-Нивы» и устроил небольшой тест-драйв. Внедорожник ему понравился.

– На машине с механической коробкой переключения передач легче выбираться, если забуксовал. Это преимущество, особенно для сельских дорог, – отметил глава региона. – Ну и новый автомобиль есть новый автомобиль. Водители довольны, и руководителям центров не нужно тратить деньги на ремонт.

Вручив ключи, губернатор поздравил собравшихся на церемонию с приближающимся Днем социального работника. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Россия, Омск, XXI век... БЕЗДОРОЖЬЕ....
8
1. "...руководителям центров не нужно тратить деньги на ремонт" - это бабушка надвое сказала. Видимо В.И. давно не пользовал машины российского производства, пусть и с иностранным шильдиком. Даже по гарантии всегда найдется куча "отмазок", чтобы не чинить. Как минимум влупят срок доставки агрегата месяца 2... Ждать будете? Или за деньги сделаем?
Но, зато, главы районных администраций зачастую перевозят свою пятую точку на весьма комфортабельных внедорожниках. На крайний случай - паркетниках.
2. Во всем мире, чтобы добраться из точки А в точку Б строят дороги. Как минимум с щебеночным покрытием. И только в России изобретают и активно продают автомобили для бездорожья...
6
Все блин, скрытый подтекст, дороги делать не надо....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх