на правах рекламы
03:56
0 $ 63.85 -0.06
70.42 -0.05

На омских дорогах уже начали класть первый асфальт

от 05.06.17 в 10:08 версия для печати
На омских дорогах уже начали класть первый асфальт

omskinform.ru
Как заявил мэр Вячеслав Двораковский, с самого начала качество дорожных работ строго контролируется. Его зам следит за этим лично.

В Омске продолжается масштабный ремонт автомобильных дорог. За минувшие сутки подрядные организации провели фрезерование более 6 тыс. квадратных метров деформированного дорожного полотна.

Как сообщили в мэрии, работы велись на следующих улицах: 2-я Солнечная, Березовая, Авиационная, Ватутина, 25-я Северная, 33-я Северная, Волгоградская, Гуртьева, Заозерная, на проспекте Королева и других. Всего с начала ремонтной кампании фрезерование дорожного покрытия было выполнено на площади более 200 тыс. квадратных метров.

Помимо этого, на ряде улиц (к примеру, Авиационной, 25-й Северной, Волгоградской) дорожники уже приступили к укладке первого, выравнивающего, слоя асфальтобетонной смеси.

– С самого начала работ обеспечивается строгий контроль качества дорожного ремонта, – заявил мэр Омска Вячеслав Двораковский. – За каждым объектом закреплена специализированная организация, осуществляющая эти функции. Это «Омский СоюзДорНИИ», СибАДИ, «Сибцентр». Кроме того, проверки проводят специалисты департамента дорожного хозяйства и муниципального бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства».

Качество дорожных работ лично контролирует первый вице-мэр Сергей Фролов, ранее обещавший, что в случае нарушения технологии укладки покрытия асфальт будут безжалостно срезать фрезой. Ремонт дорог в Омске планируют завершить ко Дню города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Его зам следит за ремонтом лично?! Да грош цена этим чинушам едорасовским. Следит оно...
2
"С самого начала работ обеспечивается строгий контроль качества дорожного ремонта, – заявил мэр Омска Вячеслав Двораковский"
как раз это и вызывает подозрение у граждан, т.к. в прошлом году тоже контролировали
Егор Егорович гость 06.06.2017 06:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Как мэр лично за всем следит, мы 4 наблюдали. Лично, значит, сплю и во сне вижу! Город на уровне ниже плинтуса стал под его личным наблюдением!Теперь омским дорогам совсем кранты! Я больше бабушкам, наблюдающим из окошек и пишущим жалобы в прокуратуру больше доверяю. И своим глазам! Теперь мне трудно доказать, что все будет нормально, пока сам на маршрутке по этим дорога не проеду через год! А контроль- лучше бы не позорился. Доконтролировался, что могут больше денег на ремонт дорог не выделить, если еще раз накосячат...
Александр гость 05.06.2017 14:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сам то в сказки верит?на красный путь пусть заглянут,если под носом не видно о чем можно говорить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх