на правах рекламы
09:25
+25 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

Максим СУШИНСКИЙ: «Бардин делал все для «Авангарда» и для Омска»

от 03.06.17 в 08:58 версия для печати
Максим СУШИНСКИЙ: «Бардин делал все для «Авангарда» и для Омска»

Бывший нападающий «Авангарда» рассказал, что дружил с Анатолием Бардиным, а последний раз они разговаривали буквально на прошлой неделе.

Легендарный нападающий «Авангарда» Максим Сушинский сказал несколько теплых слов о не менее легендарном генменеджере омского клуба Анатолии Бардине. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Анатолий Бардин умер вчера в Германии на 62-м году жизни.

– Естественно, Бардина можно назвать одним из центральных людей российского хоккея времен суперлиги, – сказал Сушинский агентству «Р-Спорт». – Когда расцветал омский «Авангард», это был ключевой человек. Он создавал «ястребов» как бренд, как клуб и всегда хотел видеть в «Авангарде» лучший коллектив. Стоит лишь снять шляпу и отдать дань уважения этому человеку. Он все делал для команды и для города Омска. «Авангард» стал первым клубом, который встал на профессиональные рельсы. Это первый клуб, в котором появились иностранцы. Отлично помню этот наш разговор, когда вместе с Федоровичем решили привезти таких звезд, как Патера и Прохазка. Я ему дал мысль, а он ее осуществил. Буду помнить его всегда… Бардин – человек с большой буквы.

Сушинский также рассказал, что дружил с Анатолием Бардиным, а последний раз они общались совсем недавно.

– Он очень много значил для меня. Мы близко общались, в последний раз разговаривали на той неделе. Анатолий Федорович оставил очень большой след в моей жизни, поэтому тяжело что-то говорить сейчас. Мы по жизни дружили, нас связывало много общего. В том году встретились в Германии, в Питере тоже не так давно и в Омске на 65-летии клуба. Тяжело пока понять, что его не стало. Пока не могу дозвониться семье, чтобы выразить лично свои соболезнования, обязательно дозвонюсь и все скажу.

Отметим, что Анатолий Бардин проработал в омском «Авангарде» 15 лет. Во многом благодаря ему омский клуб стал чемпионом России в 2004 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Светлая память и спасибо за омский хоккей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх