на правах рекламы
06:21
+25 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

Умер бывший президент и генменеджер «Авангарда» Анатолий Бардин

от 02.06.17 в 22:55 версия для печати
Умер бывший президент и генменеджер «Авангарда» Анатолий Бардин

Легендарный генменеджер «Авангарда» Анатолий Бардин, который пригласил в команду Яромира Ягра, скончался сегодня на 62-м году жизни.

Сегодня из Германии пришла печальная весть. После продолжительной болезни умер бывший президент и генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин. Ему был 61 год.

Анатолия Бардина можно считать поистине легендой «Авангарда». Именно он пригласил в команду знаменитого чешского тренера Ивана Глинку. Благодаря Бардину болельщики «Авангарда» смогли лицезреть игру великолепных чешских хоккеистов Павла Патеры, Мартина Прохазки и Томаша Власака. Наконец, именно Бардин взорвал весь хоккейный мир, пригласив в «Авангард» знаменитого Яромира Ягра. Нельзя забывать и то, что единственный чемпионский титул омский клуб завоевал именно во времена Анатолия Бардина.

Из команды Анатолий Федорович ушел в 2011 году, хотя в 2015 году нынешний президент «Авангарда» Владимир Шалаев заявлял, что Бардин вернулся, чтобы заниматься детскими командами. Именно Анатолий Бардин организовал грандиозный матч, посвященный 65-летию омского хоккея, который состоялся 7 ноября 2015 года. Участники того матча благодарили его за то, что он собрал их вместе, а Анатолий Бардин на просьбу об интервью скромно отвечал: «Да вы лучше хоккеистов спрашивайте».

Как сообщили РИА «Омск-информ» в пресс-службе ХК «Авангард», о дате и месте похорон Анатолия Бардина будет объявлено дополнительно. Клуб поможет в организации похорон.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Егор Егорович гость 03.06.2017 07:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
21
Да, любил он хоккей. При нем «АВАНГАРД» развивался и процветал, несмотря ни на какие проблемы. И «Арена» была битком набита, и билетов не достать, и команда – на загляденье! Что не так было, Бог ему теперь судья! А болельщики будут его добрым словом поминать ( не то что Шалаева и Ко). Царствие ему небесное… Соболезнования родным и близким! Хотелось бы узнать про похороны, думаю, многие хотели бы проститься, если в Омске…
2
Да, любил он хоккей. При нем «АВАНГАРД» развивался и процветал, несмотря ни на какие проблемы. И «Арена» была битком набита, и билетов не достать, и команда – на загляденье! Что не так было, Бог ему теперь судья! А болельщики будут его добрым словом поминать ( не то что Шалаева и Ко). Царствие ему небесное… Соболезнования родным и близким! Хотелось бы узнать про похороны, думаю, многие хотели бы проститься, если в Омске… А какие были проблемы у команды-олигарха? Денег то немерено было.
0
царство небесное земля ему пухом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх