на правах рекламы
13:02
+1 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Омичи обсуждают руфера, который погиб, выпав из окна

от 02.06.17 в 14:34 версия для печати
Омичи обсуждают руфера, который погиб, выпав из окна

Молодым человеком, выпавшим в понедельник из окна многоэтажки, оказался известный руфер Сергей Китаев. В сентябре он взобрался на крышу ЖК «Высоцкий».

Сегодня Омск обсуждает трагедию, которая произошла на этой неделе. Стало известно, что молодым человеком, который выпал в понедельник, 29 мая, из окна многоэтажки по улице Масленникова, оказался известный в городе руфер Сергей Китаев. 18-летний молодой человек был известен тем, что покорял самые высокие здания Омска, а потом выкладывал фото и видео в соцсети.

Так, в середине сентября он взобрался на крышу ЖК «Высоцкий», на самый край выступающих конструкций. Здесь Сергей выполнил несколько пируэтов и в какой-то момент даже чуть не прыгнул в Омь. После этого он нашел в себе силы взобраться на конструкцию и сказать: «Не повторяйте это». Однако эти увещевания на него самого не действовали.

– Основная версия гибели – несчастный случай. Но пока окончательно нельзя говорить о причинах, которые привели к падению молодого человека, отрабатываются все версии, – сообщили РИА «Омск-информ» в СУ СК РФ по Омской области.

Добавим, что в соцсетях омичи, хоть и соболезнуют родным погибшего, но в большинстве своем порицают образ жизни Сергея, а также то, что он подавал плохой пример другим подросткам:

– Как ни печально, но к этому все шло. Его уже поздно жалеть. Родителей жалко.

– Жаль, глупый молодой человек был, о родных не думал вообще, о тех, кто ему жизнь посвятил, кто его воспитал. Покойся с миром, может, остальным это поможет задуматься.

– Я там, когда работал, к краю в страховочной привязи подойти боялся, страшно было... А этот так полез... Земля ему, конечно, пухом, но идиот он был полный... Что самое печальное, таких идиотов еще половина России-матушки...

Отметим, что в статусе у Сергея на его страничке во «ВКонтакте» значится фраза: «Жизнь прекрасна, и мы прекрасны».

Добавим, что до этого случая слышать о гибели руферов в Омске не приходилось.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Это адреналиновая наркомания. Исход тот же, что и у других видов наркомании.
Люди, занимайтесь своими детьми, ОБЩАЙТЕСЬ с ними, станьте для них поддержкой и опорой! Никакие деньги и подарки не заменят живое общение с родителями.
8
Они лазают до поры до времени. Очень большой риск.
Александр гость 02.06.2017 20:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Глупые парнишка мы его видели на жукава он попросился поиграть с нами в футбол но в итоге просто стоял и нес чушь про руфинг.!!! + С головой он не дружил как в тот момент да и в этот .
0
а где же фото, видео на ютубе?? почему не выложили для остальных "руферов"??
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх