на правах рекламы
12:07
-17 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Омичи просят Путина отправить в отставку Сергея Еремина

от 02.06.17 в 10:25 версия для печати
Омичи просят Путина отправить в отставку Сергея Еремина

omskinform.ru
Горожане не верят чиновникам и настаивают на независимом расследовании по факту выбросов этилмеркаптана, источник которых до сих пор не найден.

Организаторы недавнего митинга «Нам бы выжить в Омске», среди которых руководитель омского «Яблока» Татьяна Нагибина и глава правозащитной организации «Справедливость» Дмитрий Роледер, направили президенту РФ Владимиру Путину письмо с просьбой отправить в отставку и. о. руководителя омского Росприроднадзора Сергея Еремина. Обращение общественников подписали почти 500 омичей.

В письме, с которым ознакомился «Омск-информ», горожане настаивают на публичном и независимом расследовании фактов превышения ПДК этилмеркаптана в атмосферном воздухе Омска в период с 9 по 22 марта 2017 года и требуют «привлечь виновных к ответственности по статье 251 УК Российской Федерации».

– Отправить в отставку и. о. руководителя Управления Росприроднадзора по Омской области Еремина С. Б., – говорится в документе.

Отметим, что поиски источника выбросов этилмеркаптана в Омске идут уже почти три месяца, но результата до сих пор нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Егор Егорович гость 03.06.2017 09:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Ворон ворону глаз не выклюет! Еремин защищает интересы богачей: "владельцев заводов, газет, пароходов".. . Он с их взяток живет! И нашли , у кого правду искать!У Путина! Смех один , да и только! Снимет Путин своего Еремина, накажет его, заберет себе полученные им взятки. Поставит нового своего Емелина. И что? От перемены мест слагаемых сумма откатов не изменится!
8
Почему сам не ушел в отставку.....смешно все выглядит....А Путин устал от области уже.....или не хочет обращать внимание...Иначе все-было бы ИНАЧЕ...
Pretorian гость 02.06.2017 14:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
Президент занимается внешней политикой. Забыли, как при ельцине голосовали, что бы премьер занимался страной?
2
Президент занимается внешней политикой. Забыли, как при ельцине голосовали, что бы премьер занимался страной? Ты запарил со своей пропагандой!
1
Не верь, не бойся, не проси.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх