на правах рекламы
08:18
+21 $ 62.83 -0.12
70.61 +0.05

Владелец «Омских кабельных сетей» Павлов задолжал за коммуналку 740 тысяч

от 31.05.17 в 17:59 версия для печати
Владелец «Омских кабельных сетей» Павлов задолжал за коммуналку 740 тысяч

omskinform.ru
Депутат Законодательного Собрания Дмитрий Павлов, имеющий более 30 квартир и зарабатывающий 350 тысяч в день, не платит за услуги ЖКХ.

Омские коммунальщики провели сегодня рейд по неплательщикам в микрорайоне «Старгород», известном своими богатыми жителями. Но, несмотря на то что собственники квартир богаты, они не спешат оплачивать коммунальные услуги.

Задолженность потребителей микрорайона перед «Омск РТС» на 1 мая 2017 года составила 13,97 млн рублей. При этом задолженность собственников 34 квартир в размере 3,268 млн рублей уже находится в работе у ООО «Агентство Р.О.С.долгЪ». Коллекторам была передана задолженность с периодом неоплаты более трех лет.

Среди крупных должников компании «Омск РТС» выделяются известные предприниматели, имеющие в собственности более 10 квартир. Так, долг депутата Заксобрания, владельца «Омских кабельных сетей» Дмитрия Павлова превысил 740 тысяч рублей. Парламентарий, зарабатывающий 353 тысячи рублей в день и имеющий в собственности три десятка квартир, не хочет платить за ЖКХ. При том что весь его долг – это два дневных заработка. Семья второго бизнесмена (квартиры оформлены на двух собственников) задолжала 1,840 млн рублей. За этих должников также могут взяться коллекторы.

Как сообщили в «Омск РТС», самый крупный должник Центрального округа накопил сумму 1,965 млн рублей. Рекордсмен по долгу в Ленинском округе имеет задолженность 796 тыс. рублей.

Общая дебиторская задолженность населения за тепловую энергию перед АО «Омск РТС» на 1 мая 2017 года составила 1,6 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
29
У моего знакомого задолжность была 24 000,так за него сразу приставы взялись. Сам отдаёт с чёрной малость а с белой ,с карточки всё под ноль забирали.Получается что закон и постановления то созданы для разных категорий граждан? Комуто сразу приставы идут а у кого то почти лям долга и им можно? Получается я плачу за тех <...>,которые трендят о равноправии и своевременности оплат.
ст. по дому гость 01.06.2017 19:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
У моего знакомого задолжность была 24 000,так за него сразу приставы взялись. Сам отдаёт с чёрной малость а с белой ,с карточки всё под ноль забирали.Получается что закон и постановления то созданы для разных категорий граждан? Комуто сразу приставы идут а у кого то почти лям долга и им можно? Получается я плачу за тех <...>,которые трендят о равноправии и своевременности оплат. Но это же САМаСЕБЯ ПРОВОЗГЛАШЕННАЯ Э Л И Т А нашего дикого обЧества.. Им В С ЁЁЁЁЁЁЁ разрешается.... иметь десяток квартир, не платить за их содержание... За них вдвое СДЕРУТ ИХ ЖЕ коллеги - неоКАПИТАЛИСТЫ с пенсионеров, врачей, учителей...Если бы собственники "ОмскРТС" были в самом деле в УБЫТКЕ от этих якобы долгов, Д А В Н О бы приняли меры ко взысканию... Однако они предпочитают ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ не принимать во внимание приборы учета тепла и горячей воды, чтобы "драть" с населения за иепло и горячую воду по ЗАВЫШЕННЫМ процентов на 40 нормативам...
18
Выгнать везде, бабушки идут и платят, потом только в магазин, а этот животное, слов нет!
17
Чего три года ждут то, у моего брат за полгода не оплаты на сумму долга 9000 уже у приставов исполнительное производство, счета арестовали и на работу послание на удержание по исполнительному направили. А этих трогать боятся что ли?
14
Вот твари, а мы, нищета, должны через ОДН оплачивать их долги.
Гореть им и их детям в аду.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх