на правах рекламы
10:46
+7 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

Омич после развода с женой выложил в сеть ее интимные фотографии

от 31.05.17 в 13:48 версия для печати
Омич после развода с женой выложил в сеть ее интимные фотографии

Александр Тюленев после развода с женой создал группу в Интернете, где стал выкладывать ее интимные фотографии. За дело взялись следователи.

Омские следователи проводят проверку по информации, которую обнародовал телеканал НТВ. Журналисты рассказали историю омичей Александра и Евгении Тюленевых.

В сюжете сообщается о том, что после развода Александр Тюленев создал «ВКонтакте» группу, в которой стал постить интимные фотографии своей экс-супруги без ее согласия. У женщины начались проблемы на работе, а количество подписчиков его группы растет с каждым днем. Женщина рассказывает, что так ее экс-супруг отреагировал на заявление о взыскании алиментов. Сейчас в деле разбираются следователи.

– В ходе проверки следователи намерены выяснить все обстоятельства случившегося, по результатам проверки действиям мужчины будет дана правовая оценка по признакам преступления, предусмотренного ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни – незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации), – сообщили в СУ СК РФ по Омской области.

Санкция статьи предусматривает наказание до 2 лет лишения свободы. Известно, что сейчас Александр Тюленев переехал в другой город и работает там кондуктором.

Фото: скрин с телеканала НТВ
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
НУ ЭТО ПРОСТО СВИНСТВО , НА 2 ГОДА ,А КАК ЖЕ ГЛАСНОСТЬ
ЕЁ ПО МОЕМУ СО ВРЕМЕН ПЕРЕСТРОЙКИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ
9
ну селфи делать у нее проблем не было, бядолага бядолажная
2
Так только конченные люди поступают! Лузер по жизни.
Александр гость 01.06.2017 10:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А женщине подобные шалости (публикация эротических фото бывшего благоверного) сошли бы с рук. Дамы бы еще хвалили ее: "Так ему, козлу, и надо".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх