на правах рекламы
17:16
+23 $ 70.80 +0.05
80.84 +0.75

Депутат Омского горсовета сравнил себя с представителем президента

от 30.05.17 в 16:35 версия для печати
Депутат Омского горсовета сравнил себя с представителем президента

omskinform.ru
Александр Иванов не понимает, почему по просьбе представителя президента места в детском саду выделяются, а депутата – нет. Это несправедливо.

С весьма необычным заявлением сегодня, 30 мая, выступил депутат Омского горсовета Александр Иванов. Он сравнил себя не с кем иным, как с полномочным представителем президента в СФО. Размышляя о предоставлении мест в детском саду, Иванов привел такой пример.

– У нас человек обратился к представителю президента о предоставлении места в детском саду и ему сразу место нашлось… Я как депутат пять раз обращался с просьбой о предоставлении мест. У коллег то же самое. Почему у нас подход разный? Почему представителю президента можно место предоставить, а депутату нельзя? – задал риторический вопрос Александр Иванов.

Добавим, что месяц назад на личном приеме у полпреда Сергея Меняйло омич попросил место в детском саду для своего ребенка, и вскоре ему выделили его. Как стало известно сегодня, проделать то же самое омские депутаты не могут. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Я не сравниваю себя с представителем президента, но мне тоже не понятно...зачем тогда депутаты, если они ничего решить не могут...
1
Во крышу рвёт. Зазнался "народный избранник". Ничего, сейчас прокатят бездельника с выборами. И айда в народное хозяйство. Опуститесь на землю "госпада присяжные заседатели, парадом командовать буду ..."
0
Есть статья 43 в Конституции России и ее надо соблюдать! Работайте депутаты над соблюдением конституционных прав юных омичей и меньше в различные пиар-псевдо-выборы играйте с людьми у которых зарплата по вашей милости от 9 до 15 тысяч рублей в месяц!
0
У ожиревших депутатов необходимо забрать все, выделить зарплату прожиточного минимума, и путь идет собирает бутылки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх