на правах рекламы
01:35
+2 $ 73.75 -0.85
80.74 -0.35

Страшный ураган в Москве унес жизни 11 человек   [ФОТО]  

от 30.05.17 в 10:35 версия для печати
Страшный ураган в Москве унес жизни 11 человек   [ФОТО]  

По последним данным, во время урагана погибли 5 женщин и 6 мужчин. Кроме того, количество пострадавших составило 137 человек.

Вчера, 29 мая, над Москвой пронесся ураган, последствия которого оказались поистине ужасающими. Сильный ветер сметал все на своем пути: деревья, заборы, рекламные и строительные конструкции, различные сооружения. В результате, по последним данным, погибли 11 человек и более 130 пострадали.

vk.com/podslushanomoskwa

– Во время стихийного бедствия погибли три молодые девушки в возрасте до 30 лет, молодая женщина, а также женщина 62 лет. Кроме того, в числе погибших значатся шестеро мужчин в возрасте от 20 до 65 лет, – сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник.

vk.com/podslushanomoskwa

Добавим, что сегодня спасательные службы Москвы уже приступили к ликвидации последствий урагана. На улицах работают более тысячи человек и свыше 170 единиц техники.

Опрошенные РИА «Омск-информ» омичи-москвичи рассказали, что жителей столицы предупреждали о неблагоприятных погодных условиях, но что последствия будут такой силы, они не ожидали. Ситуация осложнилась тем, что ураган прошел в рабочее время, когда на улицах много людей и машин. К счастью, с собеседниками агентства все в порядке.

Московский ураган уже назвали самым разрушительным за 100 лет метеонаблюдений.

Фото: Подслушано Типичная Москва
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Пусть Москва перестанет обжираться деньгами, пусть государство поддерживает обнищавшие регионы, и тогда Бог простит.
-1
Вы глупый человек если пишите такое
Pretorian гость 30.05.2017 12:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Все беженцы тоже по вашему "обжирались" деньгами? Да для вас тот кого вы упоминаете просто пустой звук.
Димон - трамбон гость 30.05.2017 13:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
В Москве находится около 14 миллионов жителей-это 1/10 часть России. Поэтому Москва-это государство в государстве!
1
Все беженцы тоже по вашему "обжирались" деньгами? Да для вас тот кого вы упоминаете просто пустой звук. Какие "беженцы"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх