Глава РЭК Омской области Голубев подал в отставку
на правах рекламы
14:22
+11 $ 96.04 -0.03
102.25 -0.11

Глава РЭК Омской области Голубев подал в отставку

от 30.05.17 в 10:06 версия для печати
Глава РЭК Омской области Голубев подал в отставку

omskinform.ru
По неофициальной информации, причиной отставки Олега Голубева стали нормативы на ОДН. Губернатор Назаров уже подписал это заявление.

Сегодня должно было состояться заседание правления РЭК Омской области, на котором планировалось утвердить новые нормативы на ОДН. Однако перед заседанием стало известно, что глава РЭК Олег Голубев вчера подал в отставку. Губернатор Виктор Назаров уже подписал заявление Голубева.

По неофициальной информации, причиной отставки Голубева стала ситуация с принятием нормативов на ОДН. Как стало известно РИА «Омск-информ», на главу РЭК давили, чтобы он повысил эти нормативы.

Заседание РЭК в итоге не состоялось из-за отсутствия кворума. В Региональную энергетическую комиссию приехал первый вице-губернатор Андрей Новоселов, который поблагодарил Олега Голубева за работу. В свою очередь, Олег Голубев также поблагодарил за работу теперь уже бывших подчиненных.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Давили? Вместо борьбы, решил просто уйти.(( Вот такая у нас власть, либо делаешь то что говорят всякие "бизнесмены приближенные" либо досвидание
0
Система перемолола бы, если бы не ушел. Поддержки то от пустозвонов не дождешься! Хотя даже поддержка общественности не всегда помогает. Никому не хочется быть рабом в ИК. В итоге все равно будет так, как решат верхи. Только жизнь будет поломана.
4
он ушел, чтоб не принимать повышенные нормативы? или принял повышенные нормативы и потом в отставку- непонятно
1
В других статьях пишут, что норматив по электроэнергии ОДН занижен, а на него (Голубева) давили, что бы норматив повысить. При этом также написано что кто то лоббирует принятие заниженных нормативов, чтобы обанкротить "Омскэлектро". И что Голубев теперь будет работать в МРСК Сибири.
1
Главное во время смыться...
0
Испытание властью.
Ну, новый-то руководитель справится с поставленной задачей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх