на правах рекламы
09:45
+22 $ 71.23
80.27

Ярковой зарабатывает 21 тысячу в день

от 29.05.17 в 18:18 версия для печати
Ярковой зарабатывает 21 тысячу в день

omskinform.ru
Председатель Омского областного суда за прошлый год получил доход в размере около 5 млн рублей. Его заместители заработали немногим меньше. 

Стали известны доходы руководства Омского областного суда за 2016 год. Наибольший доход – 4 млн 746 тыс. рублей – задекларировал председатель суда Владимир Ярковой.

За год доходы Яркового выросли на 714 тыс. рублей. В среднем в каждый из 225 рабочих дней прошлого года председатель облсуда зарабатывал более 21 тыс. рублей – столько же, как большинство работающих омичей за месяц. В собственности у Яркового имеется половина квартиры площадью 107 кв. м, дача и садовый участок площадью 6 соток, а также автоприцеп. Супруга Владимира Яркового в 2016 году заработала чуть более 200 тыс. рублей.

Заместитель Яркового Елена Светенко задекларировала за прошлый год почти на миллион рублей меньше своего шефа. Ее доход составил 3,8 млн рублей. Недвижимости в собственности у Елены Светенко нет – вся она записана на мужа, который в прошлом году заработал чуть более 2 млн рублей. В его собственности также находится внедорожник «Тойота-Лэнд-Крузер».

Еще один заместитель председателя облсуда – Мария Холодова – задекларировала доход в размере 3,5 млн рублей. В собственности у Холодовой также имеются две квартиры площадью 77 и 67 кв. м, и еще одна квартира площадью 67 «квадратов» – в общей долевой собственности. Передвигается зампред облсуда на кроссовере «Фольксваген-Тигуан», для его размещения есть гараж и парковочное место. Супруг Марии Холодовой за прошлый год получил доход в размере 235 тыс. рублей.

И наконец, третий заместитель председателя облсуда Мария Храменок за прошлый год получила 3,33 млн рублей. В собственности у нее имеются две квартиры площадью 31 и 52 кв. м, а также два земельных участка. Муж зампреда облсуда заработал в 2016 году в 33 раза меньше своей супруги – всего 100 тысяч.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
((((( где народ и где реали...
-9
((((( где народ и где реали... нормальная средняя зарплата это всё таки Председатель суда, а не шОфер))))
ветеран гость 30.05.2017 11:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
нормальная средняя зарплата это всё таки Председатель суда, а не шОфер)))) ДА ЗДРАВСТВУЕТ расейский суд !!! Хорошо работают, с утра до позднего вечера деньгУ заколачивают, аж по 21 тыс. ежедневно, а шОфер за такую сумму должОн целый месяц баранку крутить... Ястественно, труд судьи Г О Р А З Д О " тяжелее"....
1
Ну как это можно? Верить нельзя никому! Все власть имущие просто безнаказанно хапают, а ЛЮДИ - быдло! Вот тебе и стражи закона!
0
Наверное голодает.. Опух уже
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх