на правах рекламы
22:34
+8 $ 72.56 -0.29
85.46 -0.61

Максим АСТАФЬЕВ: «Дебаты показали, что в городе есть запрос на перемены»

от 28.05.17 в 11:44 версия для печати
Максим АСТАФЬЕВ: «Дебаты показали, что в городе есть запрос на перемены»

Участник праймериз «Единой России» отметил, что с утра омичи хорошо голосуют и пока предварительное голосование проходит без нарушений.

Сегодня, 28 мая, в Омске проходят праймериз «Единой России» по определению кандидатов на выборы в горсовет. Как отметил один из участников предварительного голосования на избирательном округе № 19 Максим Астафьев, пока никаких нарушений на его округе нет.

– У нас все нормально. Все счетные участки открылись, все работают. Наблюдатели на месте. Все идет стабильно, спокойно и ровно, – сообщил Астафьев корреспонденту РИА «Омск-информ».

omskinform.ru

Участник праймериз выразил свое мнение относительно того, почему омичи должны прийти на счетные участки и проголосовать за достойных кандидатов.

– В дебатных площадках, которые организовывала «Единая Россия», участвовали все кандидаты, которые заявились на праймериз. Эти дебаты показали, что в городе есть запрос на перемены в отношении власти к жителям и к тем проблемам, которые накопились на территории областного центра. Есть четкий и очень внятный запрос на контроль за использованием бюджета. Недопустима ситуация, когда отремонтированные дороги на будущий год опять ремонтируются. Недопустима ситуация, когда происходит чехарда с жилищно-коммунальными тарифами, с тем же самым ОДН. Недопустимы те вещи, которые касаются экологии. В городе стоял удушливый запах и пахло какой-то отравой. По сути, никто свою позицию четко не проявил. Люди такие вопросы задают, и вся эта активность, которую мы на данный момент наблюдаем, в частности, на 19-м избирательном округе, говорит о том, что люди откликнулись на этот призыв и активно голосуют, – отметил Астафьев. – Пока нельзя прогнозировать, какая будет явка, ведь сегодня погожий день и люди едут на дачу.

omskinform.ru

По состоянию на 10 часов утра явка на праймериз составила 0,41 %. Счетные участки будут работать до 20:00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Цитата: "Эти дебаты показали, что в городе есть запрос на перемены в отношении власти к жителям и к тем проблемам, которые накопились на территории областного центра."

Т.е. до дебатов всё это было не понятно?!?! Офонареть просто! М.б. попросить ЕР еженедельно дебаты проводить, чтобы они народ наконец-то услышали???
2
Чем больше ЕДросов во власти,тем больше......нищета и разруха в стране.
2
дебаты показали, что вам люди не верят и толку от вас нет. Статисты.
Инфоголик гость 28.05.2017 13:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
???? ну, ладно, это не явная агитация, но ведь агитация)))) разве можно так участнику сегодня???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх