на правах рекламы
12:27
-10 $ 74.58 +0.53
89.57 +0.12

Молодой омич украл спортивный байк и перегнал его за 150 километров   [ФОТО]  

от 27.05.17 в 19:46 версия для печати
Молодой омич украл спортивный байк и перегнал его за 150 километров   [ФОТО]  

Парень катался на мотоцикле по родному селу и хвастался родным, что купил байк в рассрочку. Именно родственники и сдали угонщика полиции.

Сотрудники полиции из двух районов Омской области – Таврического и Шербакульского, расстояние между которыми составляет более 150 километров, совместными усилиями раскрыли угон спортивного мотоцикла и задержали молодого преступника. Он сам себя выдал.

Вчера, 26 мая, в 14:00 часов в ОМВД России по Таврическому району обратился 45-летний омич. Мужчина написал заявление о пропаже мотоцикла STELS ENDURO стоимостью 50 тыс. рублей. Байк угнали из села Камышино. Следственно-оперативная группа прибыла на место и опросила возможных свидетелей и очевидцев преступления. Выяснилось, что отсутствует 24-летний сторож организации, на территории которой находился гараж. Именно этот молодой человек стал одним из заподозренных в совершении преступления.

– Сотрудники уголовного розыска связались с его родственниками, проживающими в селе Таловское Шербакульского района, которые подтвердили, что молодой человек действительно передвигается по деревне на мотоцикле и поясняет, что купил его в рассрочку, – сообщили в полиции.

К раскрытию преступления подключились сотрудники ОМВД по Шербакульскому району. Оперативники обнаружили мотоцикл во дворе дома одного из родственников подозреваемого. В ходе дальнейших следственных действий было установлено, что сторож угнал мотоцикл и уехал на нем в родное село, расположенное в 150 километрах от места преступления. Позже молодой угонщик не справился с управлением и повредил байк.

Похищенное имущество изъято и помещено на ответственное хранение до завершения расследования уголовного дела, возбужденного по ч.1 ст. 166 УК РФ «Угон». Помимо того, что он ответит по закону, фигурант дела должен возместить причиненный потерпевшему ущерб. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх