на правах рекламы
09:58
+25 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

Эксперты уже работают в здании «учебки» Омской академии МВД, где обвалилась кладка   [ФОТО]  

от 26.05.17 в 11:58 версия для печати
Эксперты уже работают в здании «учебки» Омской академии МВД, где обвалилась кладка   [ФОТО]  

Начальник Омской академии МВД России Борис Булатов сообщил, что обвалиться кладке «помог» штормовой ветер. В результате происшествия никто не пострадал.

Накануне в группе REGIK 55 появилась информация о том, что в здании учебного центра Омской академии МВД по улице 1-я Челюскинцев, 92, обвалилась часть кладки стены между верхними окнами и крышей. Начальник академии Борис Булатов в комментарии РИА «Омск-информ» сообщил, что в здании сейчас ведется экспертиза.

– Это бывший учебный центр УВД, и ему около 40 лет. Как видно на фотографиях, на крыше обвалилось ограждение и пошли трещины, когда был последний шторм. Мы это сразу увидели, участок оградили и вызвали экспертизу, а также сообщили руководству. Отмечу, что занятия в это время в здании не велись. Сейчас экспертиза работает в плановом порядке. Как она закончится, мы запросим деньги в МВД и сразу же проведем ремонт, – отметил Булатов.

Он также добавил, что обвалившееся ограждение крыши будет отремонтировано в любом случае, экспертиза должна выявить необходимость ремонта стен с внешней и внутренней стороны.

– Если экспертиза скажет, что существует опасность, то занятия там проводиться не будут, помещение не будет использоваться, – подчеркнул начальник академии.

Отметим, что проведение экспертизы закончится примерно в июне, сразу после этого будет принято необходимое решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Привезут дармовую рабочую силу из колонии и починят всё за неделю. А вот то, что у нас кирпичные здания от ветра разваливаться начали это очередной тревожный звонок для экологов. Уничтожение лесов влечёт за собой неизбежные последствия, сильные ветра из Казахстанских степей проникают всё дальше в Сибирь. А следом за ветрами идут пески! Понятно, что это перспектива не ближайших 10 лет, но если не начать принимать меры уже сейчас, потом будет поздно, деревья растут несколько десятилетий.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх