на правах рекламы
04:17
-12 $ 62.55
69.86

Шлеменко пока завязал с политикой

от 24.05.17 в 16:02 версия для печати
Шлеменко пока завязал с политикой

Знаменитый боец заявил, что если он станет депутатом, то о выступлениях за границей, скорее всего, можно будет забыть. Для него это неприемлемо.

Экс-чемпион Bellator, знаменитый омский боец Александр Шлеменко пока отказался от идеи заниматься политикой. Напомним, что на прошлогодние выборы в Заксобрание Омской области Шлеменко заявился как самовыдвиженец, но не сумел собрать нужного количества подписей. Ранее его прочили в лидеры списка партии «Родина».

omskinform.ru

Но сейчас «Шторм» решил сосредоточиться на спорте. Он признался корреспонденту РИА «Омск-информ», что пока повременит с политикой.

– Пока завязал. Мне нужно думать о карьере. А совмещать ее с политикой очень сложно. Вы же знаете, что депутату нельзя иметь иностранных счетов. О выступлениях за границей, наверное, можно будет забыть. Мы и так сейчас занимаемся большой социальной нагрузкой, открываем площадки, развиваем школу, в том числе и в других регионах. Делаем многое из того, что могут делать политики, – отметил знаменитый боец.

Так, 3 и 4 июня, в Омске состоится детский турнир по ММА имени Александра Шлеменко. Большое интервью со знаменитым бойцом, в котором «Шторм» рассказал о турнире, о своей авторской школе и о своем предстоящем бое с Брэндоном Хэлси, скоро на сайте РИА «Омск-информ».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
и правильно решил...политика не для спортсмена, а для политика...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх