на правах рекламы
11:20
+1 $ 63.77 +0.46
69.09 +0.47

Омич попытался изнасиловать студентку прямо во время урагана

от 24.05.17 в 13:12 версия для печати
Омич попытался изнасиловать студентку прямо во время урагана

Мужчине понравилась проходившая мимо него молодая студентка, и он попытался раздеть девушку. Но омичка сумела отбиться от насильника.

В Омске по горячим следам раскрыли покушение на изнасилование. Накануне, 23 мая, в 18 часов в правоохранительные органы обратилась 19-летняя студентка. Девушка пояснила, что неизвестный мужчина только что пытался изнасиловать ее на улице. Все произошло во время урагана, который разыгрался в Омске.

Студентка колледжа шла по территории СибНИИСХоза, когда неизвестный мужчина, куривший на улице, вдруг напал на нее и в кустах пытался снять с девушки нижнее белье. Однако студентке удалось вырваться от злоумышленника и убежать. Девушка сообщила полицейским приметы напавшего на нее мужчины в камуфляжном костюме.

Вскоре сотрудники патрульно-постовой службы на улице Заозерной задержали подозреваемого, которого уверенно опознала девушка. Следователям 34-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пояснил, что ему просто понравилась проходившая мимо девушка и он решил ее изнасиловать.

– Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование), – сообщили в СУ СКР по Омской области.

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанному, ранее не судимому, меры пресечения. Расследование продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Газовый баллончик нужно носить. Перцовый. На пьяных и т.п. действует, проверено.
12
Газовый баллончик нужно носить. Перцовый. На пьяных и т.п. действует, проверено. Ага, в ураган только баллончик и применять. Еще неизвестно в кого бы этот газ полетел.
2
Классная видать девушка была, маньяк.
Александр гость 24.05.2017 17:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Лаской от женщины получишь быстрее, чем силой.
0
весна,маньяки активизировались.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх