на правах рекламы
05:40
-2 $ 63.89
70.41

Следком подтвердил, что причиной смерти Небукиной стал суицид

от 23.05.17 в 17:16 версия для печати
Следком подтвердил, что причиной смерти Небукиной стал суицид

В ведомстве подтвердили, что девушка нырнула в прорубь и не вынырнула оттуда. Никаких телесных повреждений у Анастасии Небукиной обнаружено не было.

В Следственном управлении СКР по Омской области назвали причину смерти молодой омички Анастасии Небукиной. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», девушка пропала 17 ноября 2016 года в микрорайоне Крутая Горка на окраине Омска. 23 апреля текущего года тело омички нашли в Иртыше в 130 км от места ее пропажи.

– Причина смерти не связана с криминальным характером, – заявила РИА «Омск-информ» старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Никаких телесных повреждений на теле не обнаружено. Версия одна – она утонула в результате суицида.

Следствие полагает, что Анастасия нырнула в прорубь и не вынырнула.

Ранее мать девушки говорила о том, что не верит в то, что дочь покончила жизнь самоубийством.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Как это нырнула?Прям в прорубь?Бред!модно легко нырнуть в воду летом, но ни в прорубь.Попробуйте!
5
Просто решила нырнуть в прорубь и не вынырнула - то ли не успела, то ли передумала, то ли решила передумать, но не успела. Так, да, следователи?
Злой Гость гость 23.05.2017 18:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Жалко девушка! Храни ее господь!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх