на правах рекламы
10:38
+9 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

Нестеренко назвал причину непопулярности мэрского кресла

от 23.05.17 в 14:56 версия для печати
Нестеренко назвал причину непопулярности мэрского кресла

omskinform.ru
Глава облизбиркома вспомнил Ивана Урганта и попытался найти объяснения тому, что на должность мэра Омска не заявляются достойные кандидаты.

Председатель областной избирательной комиссии Алексей Нестеренко попытался найти объяснения тому, что первый конкурс на должность мэра Омска был фактически провален, а второй – пока так и не могут провести.

Нестеренко вспомнил известного шоумена Ивана Урганта, который раскритиковал конкурс по выборам мэра, но нашел в его словах здравый смысл.

– В шутке того самого Урганта говорилось, что должность-то непопулярная. Сегодня ты приходишь на должность, а с завтрашнего дня открываешь средства массовой информации и читаешь про себя много интересного. Это читают и твои близкие. Как правило, люди, которые претендуют на эту должность, финансово обеспечены и получают больше, чем будут получать на должности мэра. Для чего им тогда идти на эту должность? Человек шаг еще не успел сделать, а его уже поливают грязью, – высказал Нестеренко свое мнение корреспонденту РИА «Омск-информ».

Вместе с тем Нестеренко советует не спешить с возвратом к прямым выборам мэра и довести до конца нынешние выборы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
"Как правило, люди, которые претендуют на эту должность, финансово обеспечены и получают больше, чем будут получать на должности мэра."

Так вы дайте для разнообразия простому, не засветившемуся нигде человеку, порулить. Устройте социальный, так сказать, эксперимент.
Александр гость 23.05.2017 15:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Кто достоин быть мэром, а кто - ошибка, определяется лишь в ходе работы. В градоначальники идут не за зарплатой: либо Родине служить, либо - бюджет пилить. Надо обязательно возвращать прямые выборы. На них всегда есть из кого выбирать. И сваливать вину потом не на кого: сами себе начальника определили. Если на выборы пришло мало народа, тоже сами виноваты. Ходите, голосуйте, чтобы потом не скулить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх