на правах рекламы
05:54
+1 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

Попавший в ДТП омич ударил ногой врача скорой

от 23.05.17 в 11:33 версия для печати
Попавший в ДТП омич ударил ногой врача скорой

omskinform.ru
Фельдшер скорой помощи спешила к пострадавшему в аварии мужчине, а в ответ получила сильный удар ногой. Женщина упала и травмировалась.

Следственный комитет начал проверку по факту применения насилия к фельдшеру скорой помощи. Поздно вечером в понедельник, 22 мая, на нее напал пострадавший в ДТП мужчина. Он пнул медработника ногой.

Инцидент произошел в 22 часа на Сыропятском тракте у поселка Ростовка (Омский район). Прибывшая на вызов о дорожной аварии фельдшер бригады скорой медицинской помощи Омской ЦРБ стала оказывать помощь одному из пострадавших, как вдруг получила сильный удар ногой.

– От удара женщина упала на спину и получила телесные повреждения, – отметили в СКР.

В настоящее время следователями совместно с сотрудниками полиции устанавливается личность пассажира. В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства случившегося и дана правовая оценка действиям правонарушителя. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Быдлятина вобще распоясалась...когда уже их начнут наказывать конкретно, чтоб другим неповадно было...Хорошая молодежь уезжает из Омска, а этих не поганой метлой не выгонишь...
Pretorian гость 23.05.2017 12:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
А как они уедут, у них денег то нет в основном, работать не любят.
Ника гость 23.05.2017 13:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Гость, быдлота не сама распоясалась, у неё установка такая. Распространять страх, нагнетать панику, нападать на людей, калечить их, обливать их всякой гадостью и оставаться безнаказанным. Хорошие люди, говорите, уезжают? Так этого и требуется. Умные, порядочные, интеллигентные уедут, а быдлота останется. Такими и управлять легче.
4
Надо было его добить и сказать, что ДТП со смертельным исходом.
1
У меня на этот счет есть самоучитель(ПР83), а особо распоясовшихся надо брать на пушку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх