на правах рекламы
06:36
+18 $ 73.19 -0.42
86.86 -0.05

Омские колонии и оборонщики не платят за воду

от 22.05.17 в 13:48 версия для печати
Омские колонии и оборонщики не платят за воду

omskinform.ru
В топ-5 самых злостных неплательщиков за воду вошли оборонное предприятие, больница, учреждения УФСИН, управляющая компания и гимназия.

«Росводоканал Омск» составил топ лучших и худших с точки зрения платежной дисциплины абонентов-юридических лиц за апрель текущего года.

Возглавляет топ-5 АО «Омсктрансмаш» с долгом более 5 млн рублей, следом идет Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1 – 795 тыс. рублей. Ее долг накопился с начала текущего года.

– Нестабильную платежную дисциплину демонстрируют омские исправительные колонии, в общей сложности организации этой группы задолжали за воду и водоотведение почти 2,4 млн рублей. Самый крупный долг сформировался у ФКУ «Лечебное исправительное учреждение № 2 УФСИН по Омской области». Также среди должников – УК «Рутас» с долгом 340 тыс. рублей. Замыкает топ-5 «отстающих» гимназия № 139, недоплатившая за холодную воду и водоотведение 70,6 тыс. рублей, – сообщили в компании.

Отметим, что бюджетные образовательные учреждения продолжают оставаться крупной группой неплательщиков, их совокупный долг уже превысил 5,1 млн рублей.

В топ-5 компаний с лучшей платежной дисциплиной входят АО «САН ИнБев», Омский государственный медицинский университет Минздрава России. Замыкают список организации, перебравшиеся из должников в «отличники»: ТСЖ «Полет», МУП «Банный комбинат № 2» и спортивный комплекс «Юность» имени С. С. Бовкуна, полностью погасившие задолженность в прошлом месяце.

В компании пояснили, что с начала года долги потребителей-юридических лиц, включая управляющие компании, товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы, увеличились на 32 %, превысив 360 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А теперь "для прекола" опубликуйте, сколько совокупно должны за воду физические лица! В десятки раз меньше! А с них дерут! Почему ни одному предприятию-должнику не отключили воду?
3
Да раскидайте эти долги обычным гражданам в квитанции. В графу "ОДН" - они и не заметят )))
2
Полмиллиарда в бюджете на зарплату чиновникам за 3 месяца нашлось, а за пользование водой нет денег?
0
...АО «Омсктрансмаш»...

Как там "Ангара"? Уже летает?
Валентин гость 22.05.2017 17:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
...АО «Омсктрансмаш»... Как там "Ангара"? Уже летает? А при чём тут АО "Омсктрансмаш" и "Ангара". Так , лишь бы кнопочки понажимать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх