на правах рекламы
20:52
+18 $ 73.70 -0.3
89.91 +0.28

Виновника громкого ДТП у «Эгоиста» выпустили из тюрьмы

от 20.05.17 в 16:29 версия для печати
Виновника громкого ДТП у «Эгоиста» выпустили из тюрьмы

За пьяную езду, которая привела к гибели парня и девушки, он получил около шести лет колонии. Семьям погибших омич должен 5,2 млн рублей.

Советский районный суд Омска удовлетворил прошение и перевел в колонию-поселение виновника резонансного ДТП у ночного клуба «Эгоист» осенью 2012 года. Это произошло, несмотря на то что преступник должен семьям погибших людей около 5,2 млн рублей.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», поздно вечером 11 октября 2012 года у клуба «Эгоист» в центре города пьяный водитель автомобиля «Инфинити» на огромной скорости сбил молодую пару, шедшую по тротуару. 20-летняя жительница города Ноябрьска Ямало-Ненецкого автономного округа Ксения Ренжина, учившаяся в ОмГУ, погибла на месте, ее 26-летний парень, фотограф из Ноябрьска Артем Аппаков от полученных травм скончался в больнице. Позже стало известно, что погибшая девушка была беременна.

Виновником аварии оказался на тот момент 29-летний Алексей Никитин, сотрудник нефтяной компании. В конце декабря 2012 года он был приговорен к 5 годам 11 месяцам лишения свободы общего режима, а также должен был выплатить семьям погибших по 2,75 млн рублей.

Несмотря на то что Никитин до сих пор должен около 5,2 млн рублей, суд удовлетворил его прошение и перевел осужденного в колонию-поселение, сообщает ГТРК «Омск». Виновный в гибели двух человек скоро может выйти на свободу.

# Виновника громкого ДТП у «Эгоиста» выпустили из тюрьмы# Приговор виновнику ДТП у «Эгоиста» оставили без изменений# Омич, сбивший влюбленных у «Эгоиста», подал апелляционную жалобу# Родители погибших у «Эгоиста» назвали приговор мягким# Виновнику ДТП у клуба «Эгоист» дали 5 лет и 11 месяцев колонии показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Не смотря??? А как он отдаст эти деньги не заработав? Что за логика.
8
Вот так, за три жизни шесть лет. В этом вся Расея.
6
Автор, вы наверно,думаете, что колония-поселение это типа поселка, например,Любино или Ракитинка...все живут свободно,ходят по магазинам, рынкам и их раньше выпускают на волю...Свои домыслы не нужно представлять так, как вы об этом ДУМАЕТЕ, а так,как на самом деле...
1
Убийце троих человек, при отягчающих обстоятельствах, смягчили приговор? За какие заслуги? Проплатил, видимо. Продажный суд.
Три пожизненных за троих человек - вот так справедливо будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх