на правах рекламы
12:19
+9 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

Нестеренко продал машину и за год получил более 6 млн рублей

от 19.05.17 в 09:18 версия для печати
Нестеренко продал машину и за год получил более 6 млн рублей

omskinform.ru
В документации на сайте областной избирательной комиссии уточняется, что Алексей Нестеренко продал в прошлом году свой автомобиль.

На сайте областной избирательной комиссии появились данные о доходах и расходах сотрудников за 2016 год.

По данным документации, доход главы избиркома Алексея Нестеренко в прошлом году составил 6 млн 222 тыс. рублей, что даже больше доходов губернатора Омской области Виктора Назарова, который задекларировал 5,9 рублей.

Примечательно, что за 2015 год Алексей Нестеренко получил доход почти в 4 млн рублей. В нынешней декларации уточняется, что причина роста доходов – продажа автомобиля. В 2015 году у Нестеренко был автомобиль TOYOTA LAND CRUISER (PRADO), а в 2016 – TOYOTA LAND CRUISER 200.

В остальном у главы избирательной комиссии изменений не произошло – он по-прежнему владеет квартирой площадью 113,9 кв. м, гаражом 18,6 кв. м и земельным участком под ним.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
А всего-то, нужно "правильно" считать голоса и ты в шоколаде.
наблюдатель гость 19.05.2017 12:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Проверить бы на какие шиши он эти ленд крузеры приобретал!
5
Вот скажите <...>! этот чел. нужен постоянно. Выборы проходят раз в 4-6 лет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх