на правах рекламы
13:38
-13 $ 76.32 +0.12
91.31 +0.11

Омские автобусы будут теперь работать на садовых маршрутах 4 раза в неделю

от 18.05.17 в 13:51 версия для печати
Омские автобусы будут теперь работать на садовых маршрутах 4 раза в неделю

omskinform.ru
Соответствующее распоряжение сегодня отправлено по факсу во все ПАТП. Омичи смогут чаще поливать свои грядки и собирать урожай.

В Омске садовые маршруты теперь будут работать не три, а сразу четыре дня в неделю. Департамент транспорта сегодня направил в предприятия муниципального транспорта факсограмму, предписывающую им с 22 мая по 3 сентября 2017 года обеспечить работу сезонных садовых маршрутов периодичностью четыре раза в неделю. Таким образом, омичам будет легче уехать на свои участки.

Как сообщили в самом департаменте, выпуск подвижного состава на садовые маршруты будет организован согласно плановым расписаниям. До 22 мая в информацию, размещенную на начальных и конечных пунктах маршрутов, будут внесены изменения о времени отправления садовых автобусов и о днях недели работы маршрутов. Аналогичная информация будет размещена и в салонах автобусов садовых маршрутов.

Посмотреть расписание садовых маршрутов можно здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
141 автобус днем вообще не ходит, одни маршрутки...вечером невозможно с дач уехать, нет 141 маршрута!!!
гость гость 19.05.2017 10:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
141 автобус днем вообще не ходит, одни маршрутки...вечером невозможно с дач уехать, нет 141 маршрута!!! Да вообще в этом направлении столько дач, а 141-й, действительно, днем не ходит - это что такое? Сиеста для дачников? Не приехать, ни уехать. Единственная маршрутка - 568-я - едет аж с жд вокзала, петляет по всем поворотам, где только возможно, чтобы путь до огородика занял не менее 2 часов в одном направлении. Был еще 131-й, но у него, наоборот, наикратчайший маршрут - до него еще тоже надо доехать, чтобы пересесть. И понести двойные расходы на поездку. Это так мудро департамент транспорта изучил пассажиропоток. Нет слов, одни возмущения.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх