на правах рекламы
09:33
-13 $ 73.55 -0.25
89.25 -0.39

В Омской области пропали сразу пять подростков   [ФОТО]  

от 11.05.17 в 17:32 версия для печати
В Омской области пропали сразу пять подростков   [ФОТО]  

Четыре воспитанника детского дома покинули его пределы 10 мая, и до сих пор о них ничего не известно. Еще один подросток ушел из дома.

В Муромцевском районе полицейские разыскивают подростков, самовольно ушедших из детского учреждения. К правоохранителям обратился представитель детского учреждения, сообщив, что все ребята пропали 10 мая. В настоящее время полицейские проводят весь необходимый комплекс мероприятий: проверяют места возможного появления несовершеннолетних, опрашивают их одноклассников и знакомых.

Приметы Геннадия Блинова, 2003 г. р.: на вид 13-14 лет, рост 154 см, худощавого телосложения, волосы русые. На момент ухода был одет в спортивный костюм темно-серого цвета.

Приметы Ильи Байчарова (на фото справа), 2004 г. р.: на вид 11-12 лет, рост 135-140 см, худощавого телосложения, волосы темные, глаза карие. На момент ухода был одет в красную куртку, черные спортивные штаны, кеды.

Приметы Михаила Юрьева, 2002 г. р.: на вид 15-16 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые. На момент ухода был одет в кофту серого цвета, светлые спортивные штаны.

Михаил Юрьев

Анастасия Панафидина

Приметы Анастасии Панафидиной, 2004 г. р.: на вид 11-12 лет, рост 170 см, плотного телосложения, волосы темно-русые, глаза голубые. На момент ухода была одета в светлую демисезонную куртку, джинсы светло-синего цвета, кроссовки с бордовыми полосками.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении подростков, просят позвонить в полицию по телефонам: 79-32-97, 02.

Также сотрудниками полиции разыскивается 17-летний житель Русско-Полянского района Валентин Артеменко, который 10 мая уехал в Омск и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы Валентина: среднего телосложения, волосы темные. Был одет в синюю рубашку, темные брюки, синие кроссовки с красными вставками. При себе имел черную спортивную сумку.

О его местонахождении необходимо сообщать по телефонам: 79-38-92, 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх