на правах рекламы
07:13
-27 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

На 9 мая омич пытался «успокоить» соседа битой

от 11.05.17 в 11:36 версия для печати
На 9 мая омич пытался «успокоить» соседа битой

omskinform.ru
Шумное застолье в соседней квартире так надоело 35-летнему мужчине, что он взял биту и ударил по голове одного из дебоширов. Это не помогло.

Правоохранительные органы продолжают подводить итоги празднования Дня Победы в Омске. Несмотря на ранние заявления о том, что все прошло спокойно, бытовых происшествий в этот день хватало. Об этом из них сообщили в Управлении Росгвардии по Омской области.

Около 21 часа на улице Омской сработала кнопка тревожной сигнализации в одной из машин скорой медицинской помощи. На место происшествия были направлены два экипажа сотрудников Росгвардии, которым пришлось не только спасать врачей от буйного пациента, но и задерживать его обидчика.

Как выяснилось, на одной половине двухквартирного жилого дома шумно праздновали День Победы. Застолье сильно досаждало 35-летнему хозяину второй квартиры, и он несколько раз просил своего соседа и его гостя вести себя тише.

– После ряда безрезультатных просьб прекратить громкое застолье произошел конфликт, в ходе которого сосед, вооружившись битой, нанес телесные повреждения одному из оппонентов, – сообщили в Росгвардии. – 25-летний гражданин, получивший травму головы, вызвал медицинских работников, но к их приезду продолжил вести себя агрессивно, чем и спровоцировал страх у двух женщин – фельдшеров.

В итоге было принято решение задержать обоих – и нетрезвого мужчину, получившего травму головы (его увезли в БСМП для оказания медицинской помощи), и его соседа с битой. Он был доставлен в отдел полиции № 9 для дальнейшего разбирательства. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ментов вызываешь - не приезжают. Сам разбираешься - они тебя забирают. Это ли не дискриминация нормальных людей?
3
Свободно выражать свои мысли и защищать себя и близких с оружием в руках, отличает свободного человека от раба... сказал один из греческих полководцев времен персидских воин.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх