на правах рекламы
18:40
+14 $ 72.33 -0.84
86.33 -0.74

Пресс-секретарь Назарова зарабатывает более 80 тысяч в месяц

от 11.05.17 в 11:15 версия для печати
Пресс-секретарь Назарова зарабатывает более 80 тысяч в месяц

Согласно поданной декларации, Юлия Соколенко заработала за год почти миллион рублей. Но другие сотрудники аппарата губернатора заработали еще больше.

Сотрудники аппарата губернатора Омской области представили свои декларации о доходах. Самый большой доход задекларировал заместитель руководителя аппарата Сергей Крещук – 2 млн 159 тыс. рублей. У него также имеется автомобиль «Шевроле-Лачетти» и квартира площадью около 100 кв. метров.

omskinform.ru

Достаточно много чиновников аппарата за год заработали более миллиона рублей. Чуть меньше задекларировала пресс-секретарь губернатора Юлия Соколенко. За год ее доход составил 982 тыс. рублей. Таким образом, в месяц она зарабатывает около 82 тыс. рублей. Вместе с тем Соколенко имеет скромную квартиру площадью 42 кв. метра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Зачем провоцируете читателей? В совокупный доход включается не только зарплата (может машина продана, еще какое-либо имущество), плюс это доход до удержания налога.
человек гость 11.05.2017 18:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Зачем провоцируете читателей? В совокупный доход включается не только зарплата (может машина продана, еще какое-либо имущество), плюс это доход до удержания налога. Сами там же " кормитесь"? Как говорил кот Матроскин: " Что бы ПРОДАТЬ что нибудь НЕ НУЖНОЕ, надо сначала КУПИТЬ..." Если МАДАМ " продала" что то ненужное, они это ТОЖЕ раньше должно была КУПИТЬ... А простые грАждане налоги не платят ???
Читатель гость 12.05.2017 09:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Сами там же " кормитесь"? Как говорил кот Матроскин: " Что бы ПРОДАТЬ что нибудь НЕ НУЖНОЕ, надо сначала КУПИТЬ..." Если МАДАМ " продала" что то ненужное, они это ТОЖЕ раньше должно была КУПИТЬ... А простые грАждане налоги не платят ??? далеко не тем же и далек от госслужащих и налоги платят все, к чему их приплели? Просто раздражает написание заголовков к ряду статей. Сейчас не затрагиваю никого из упомянутых в статье, пример, человек купил авто в кредит, потом его продал. В некоторых случаях продажу требуется отразить в декларации. В итоге получаем доход. Предположим, авто продан за 150 тыс., зарплата за год начисленная ок. 276 тыс. (в месяц - 23 тыс. до уплаты НДФЛ). Если следовать логике автора, то в данном случае ср.мес. заработок составляет - 35,5 тыс.
Вот и делайте выводы. Большинство читателей финансово безграмотны, видит общее, но в частности не вдается...
2
Мне вот интересно, это в россии за развал так хорошо платят?А если посадить всех депутатов и чиновников мэрии на зарплаты хотя бы в 20 000,интересно,куда они сами уезжать начнут?В Москву?Я больше чем уверен,что они уже начнут ныть о несправедливости и обмане,о том что они работают "как раб на галерах".Странная страна,депутаты все олигархи,получают зарплаты золотые,чиновники мэрии то же самое,зарплаты нарастили сами в бизнесе все получают деньги за то,что Омск превращается в помойку всё больше.На кого они работают?Чем больше они получаю,тем хуже омску.Это как по стране, путинские друзья всё получили миллиардные премии а нищета населения выросла.
1
он что прессует секретаршу???
1
А это как?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх