на правах рекламы
20:30
-7 $ 63.72 -0.48
70.76 -0.35

В Омске перед визитом Медведева лихорадочно заделывали ямы на дорогах

от 10.05.17 в 16:06 версия для печати
В Омске перед визитом Медведева лихорадочно заделывали ямы на дорогах

omskinform.ru
Власти признались, что большая часть произведенного асфальта ушла на так называемый гостевой маршрут. А город по-прежнему в колдобинах.

Сразу по завершению майских праздников на повестке дня вновь встал вопрос о ремонте дорог в Омске. Сегодня его обсуждали на заседании комитета Омского горсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования.

Как сообщил первый замдиректора департамента городского хозяйства Евгений Фомин, подрядчики, выполнявшие ремонт дорог в прошлом году, должны в срок до 15 мая устранить основные замечания, связанные с качеством покрытия (шелушение асфальта). Остальные работы нужно сделать до 10 июня. Их, в частности, проведут на проспекте Мира, улице 70 лет Октября и Космическом проспекте.

– Будет пропитка по всей площади. Как только погода позволит, будут выполнены все работы, – пообещал чиновник.

Фомин также сообщил, что муниципальный асфальтовый завод в сутки производит от 100 до 200 тонн асфальтовой смеси, которая используется для проведения ямочного ремонта. Как признался представитель мэрии, большая часть этого асфальта ушла в ходе подготовки к визиту премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

– Израсходовано более 4 тысяч тонн. Все намеченные планы мы выполним. Много ушло на гостевой маршрут. 25 апреля у нас был визит высоких гостей, – сказал Фомин. – Мы также ремонтировали дороги ко Дню поминовения.

Первый замдиректора ДГХ заявил, что ямочный ремонт будет проводиться вплоть до 1 октября. Это не устроило депутатов. Они проголосовали за то, чтобы перебросить средства с третьего квартала на второй, чтобы провести большую часть ямочного ремонта летом, а не осенью. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
В Калачинске когда вспешке засыпали ямы на дорогах строительным мусором, засыпали расколотой доской памяти ветеранов войны.Жители ехали,увидели кусочки с буквами,собрали что было и воссоздали часть доски с фамилиями.Вот так вот ремонтируют дороги.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх