на правах рекламы

16:43
+1 $ 78.87 +2.41
92.60 +2.25

Кокорин назвал Омск мусорницей с клоаками

от 10.05.17 в 12:55 версия для печати
Кокорин назвал Омск мусорницей с клоаками

omskinform.ru
Депутат Заксобрания пребывает в шоке от санитарного состояния города. В ветхих брошенных домах детство проводят много юных омичей.

С весьма резким заявлением выступил сегодня в Омском горсовете его бывший депутат, а ныне представитель областного Заксобрания Валерий Кокорин. Он назвал Омск мусорницей, в которой периодически возникают клоаки.

Речь идет о сотнях земельных участков, где были снесены либо до сих пор стоят аварийные дома. Эти участки Кокорин назвал рассадниками неизвестно чего. В таких полуразрушенных домах проводят свое «счастливое» детство юные омичи.

– Мы сегодня говорим о земельных участках с ветхими домами. Ну ведь там же клоака. Там их разграбляют. Там черт знает что делается. Я не знаю, кто за них отвечает. Там же ребятишки играют. Все может случиться. Вот за этими участками, на которых стоят такие дома… Почему их сразу не отдать застройщику за 0 рублей с обязанностью снести их. Ну ведь город – сплошная мусорница. Переселение – это счастье для омичей, для горожан это... мы же клоаку разводим, – эмоционально заявил Кокорин.

Директор департамента жилищной политики Светлана Шенфельд, комментируя слова депутата Заксобрания, отметила, что по уже расселенным домам нельзя за 0 рублей предоставить участки застройщикам.

Остальные депутаты предложили сделать запрос с полным перечнем расселенных за последние годы домов, а уже затем объехать эти участки, чтобы посмотреть, что на них творится.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
36
После субботника мешки с мусором так и не увезли ни где, они рвутся и мусор опять разлетается, зачем субботник был нужен? Много человеко часов ушли в пустоту, больше на субботник ходить не буду, пустая трата времени.
23
Такого неухоженного города ко дню Победы еще не было в современной истории!!!!!!!!!!!!! 200 метров от центра и улицы захлебываются от мусора и грязи....не убранный мусор еще с зимы!!!!!!! а также пакеты мусора после субботника...проехав весь левый берег не увидели никаких признаков праздника: ни праздничных флагов, ни красивых плакатов, зато кучи мусора регулярно попадались прямо на обочинах дороги....Мне было стыдно не только перед ветеранами.....просто стыдно.... и за Вас депутатов -тоже....не слышал, чтобы Вас что-то не устраивало в Правительстве и Мэрии....
22
1. По онкологии Омск занимает 2 место в РФ.
2. Город превратился в помойку в значительной мере потому, что остался без денег
3. Оставили город без денег, продав водоконал, горгаз, муниципальные рынки, земельные участки на месте ликвидированных заводов и т.д и т.п. следующие коммунисты-капиталисты; Варнавский, Полежаев, Шрейдер, Галушко (по желанию добавить) при молчаливом согласии депутатов всех рангов
Павел гость 11.05.2017 00:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
и кокорин руку приложил...
21
Верно, верно. Омск - грязный вонючий бывший город-сад
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх