на правах рекламы
04:22
+17 $ 74.14
89.51

В погребе заброшенного дома нашли голую омичку

от 08.05.17 в 14:14 версия для печати
В погребе заброшенного дома нашли голую омичку

omskinform.ru
Женщина стала жертвой своего знакомого, с которым тайно встречалась. Между ними произошла ссора, закончившаяся жестоким убийством.

В воскресенье, 7 мая, в селе Хохлово Саргатского района Омской области местные жители увидели, как горит заброшенный дом. Сельчане бросились тушить пожар и увидели страшную картину – в погребе лежало раздетое тело 33-летней женщины.

Убийцу жительницы села нашли быстро. Им оказался 56-летний местный житель, с которым погибшая тайно встречалась в заброшенном доме и распивала спиртные напитки.

– По версии следствия, во время застолья потерпевшая оскорбила подозреваемого, который в ответ жестоко избил женщину, а когда понял, что потерпевшая скончалась, спрятал тело в погребе и поджег шторы и другие вещи в доме, надеясь на то, что пожар уничтожит следы преступления, а сам скрылся с места происшествия, – сообщили в Следственном комитете. – Однако огонь не разгорелся, задымление заметили жители села.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Бросайте пить!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх