на правах рекламы
14:51
+7 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

Молодой житель Омской области наловил стерляди на уголовное дело

от 07.05.17 в 11:52 версия для печати
Молодой житель Омской области наловил стерляди на уголовное дело

omskinform.ru
Парень из Тарского района поставил сети на Иртыше и думал, что ночью его никто не заметит. Но местный рыбинспектор в это время не дремал.  

Сегодня около часа ночи на берегу Иртыша в районе деревни Сеитово Тарского района был задержан 26-летний браконьер, промышлявший незаконным выловом стерляди. Жителя села Чекрушево под покровом ночи задержал инспектор по охране природных ресурсов. У сельчанина было изъято 8 особей особо ценной рыбы.

– На место выезжала следственно-оперативная группа, которая изъяла рыбу, лодку и сети, опросила задержанного, – сообщили в полиции.

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении сельчанина уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
красота ...чем народ хуже чинков..каким местом или у них золотые...Светлана Парадеева, Надежда Журова, Елена Гусева и Фаризана Бережная были задержаны в сентябре прошлого года при передаче второй части взятки в 650 тыс. рублей за предоставление предпринимателю земельного участка без торгов.Бывшие чиновницы омского депимущества вышли под подписку о невыезде..а сколько лет -это шайка кучка воровала народные деньжища.И ву аля свобода а рыбак должен сидеть за выловленную вонючую рыбёжку да да именно вонючую,мой дед из большеречья возит,и продает.такая вонючая ,есть невозможно солярка а не стерлядка.Парня отпустить вы сами браконьеры!миллионами воруете лёжа на боку!
1
А вот как охотились в 2010 году охотники из Омска История, в результате которой директор строительной фирмы Валерий Некрасов очутился на больничной койке с ранением… ягодицы, произошла более недели назад. И в сводках происшествий не фигурировала. С одной стороны, обычная бытовуха на охоте. Компания одних охотников не поделила что-то с компанией других охотников - и разгоряченные мужики с ружьями начали палить то ли в воздух, то ли вовсе друг в друга. Кто-то в темноте попал Некрасову в ягодицу. Некрасов молча лежит десять дней в больнице, а потом дает телеинтервью. В нем он рассказывает, что среди охотников, чья пуля попала в Некрасова, находился вице-мэр города Юрий Гамбург. И им всё можно ,они коронованные!

- Мы с компанией друзей поехали охотиться на медведя в Крутинский район. У нас была лицензия, и мы решили ее закрыть, - сообщил Валерий Некрасов ... . - Но так получилось, что закрыли нас - в больнице. Вечером мы были обстреляны группой лиц. В этой компании были такие известные люди, как Юра Гамбург и Владимир Шутов (Шутов - глава крупного медицинского учреждения. - Прим. авт.). Их было шесть человек. Я говорю, кого я лично узнал. В нашу сторону с расстояния 50 метров выстрелили раз пять или шесть.

Но причин конфликта бизнесмен не раскрывает. Судя по его словам, выданным в эфир, палить в их сторону компания вице-мэра начала ни с того ни с сего. А на Некрасова стали оказывать давление с целью замять инцидент.

- Это все полный бред, разве можно его как-то комментировать! - сказал Юрий Гамбург . - Понятно, что бред, показанный в эфире, кому-то выгоден, но что я теперь должен встать посреди площади и кричать: «Я не виновен!»
0
ПРокол рыбинспектора. НЕ позвонил, не предупредил, а рыбаки рыбачить поехали.....
0
А ударить инспектора и убежать нельзя было? Не думаю что в час ночи их там много было.
0
Что дурак что ли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх