на правах рекламы
04:33
+26 $ 71.88
78.44

Омичи как парковались на выделенной полосе у Skuratov, так и паркуются   [ФОТО]  

от 04.05.17 в 12:50 версия для печати
Омичи как парковались на выделенной полосе у Skuratov, так и паркуются   [ФОТО]  

Из-за горе-парковщиков не могут проехать автобусы. В Москве такие нарушители сразу бы получили штраф в 5 тысяч, а в Омске им все сходит с рук.

Омские автолюбители продолжают грубо игнорировать правила дорожного движения и паркуются прямо на выделенной полосе для общественного транспорта у кофейни Skuratov на улице Интернациональной. Нарушителей не останавливают ни знаки, ни даже нанесенная свежая разметка.

При этом на месте массового нарушения ПДД не видно ни одного инспектора ГИБДД. Ранее в этом ведомстве сообщали, что начнут массово штрафовать нарушителей после нанесения разметки. Но эта самая разметка уже неделю как нанесена, а горе-парковщиков так никто и не штрафует.

omskinform.ru

Так, прямо на выделенной полосе без всякого зазрения совести паркуются как владельцы дорогих иномарок, так и обычных автомобилей. Некоторые оставляют своих «ласточек» на весь день. Из-за этого по «выделенке» не может проехать общественный транспорт, на данном участке улично-дорожной сети постоянно формируются пробки.

Любопытно, что в других городах над выделенными для автобусов полосами висят камеры фото- и видеофиксации. Проехал по такой полосе или оставил на ней машину – сразу придет «письмо счастья» со штрафом в 5 тыс. рублей. Поэтому в Москве, например, нет желающих нарушать правила. Ну а в Омске нарушителям, как всегда, все сходит с рук. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Правильно, вместо того что бы поставить стационарные камеры на всех проблемных участках, наши доблестные стражи закона раздают мобильные комплексы, купленные за деньги налогоплательщиков, казакам.
"Омск", одним словом.
15
Судя по номерам авто, сотрудники ГИБДД боятся выписывать штраф тем, кто там паркуется.
11
Проехать бульдозером там и проблема решится.
Добряк гость 04.05.2017 15:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Проехать бульдозером там и проблема решится. Поддерживаю идею с бульдозером.
8
А еще надо штрафовать водителей маршруток за то, что выезжают за выделенку, занимают все полосы
Папа Леня гость 04.05.2017 16:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Да у нас и автобусы, устраивающие гонки в три ряда норма.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх