на правах рекламы
23:09
-1 $ 75.55 -0.13
90.46 -0.08

В одном из омских дворов запылал огромный газовый факел   [ФОТО]  

от 04.05.17 в 11:36 версия для печати
В одном из омских дворов запылал огромный газовый факел   [ФОТО]  

Полчаса на детской площадке во дворе дома на улице Масленникова горел 2-метровый газовый факел. Жильцы соседних домов боялись, что взлетят на воздух.

Сотрудники газовой службы сегодня утром по непонятным причинам разожгли факел во дворе одного из домов по улице Масленникова. Факел высотой около 2 метров горел прямо на детской площадке. Жар от него чувствовался за 25 метров.

omskinform.ru

Действо с горением факела происходило на протяжении более получаса. И все это время жители соседних домов боялись, что взлетят на воздух. Сколько за это время впустую выгорело газа, неизвестно.

omskinform.ru

Стоит отметить, что такое пустое сжигание газа в ресурсоснабжающих организациях обычно списывается на технологические потери, которые потом закладываются в тариф. А это значит, что за факел во дворе дома заплатят обычные потребители.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Глупцы! Проводилось обслуживание газгольдеров! Выжег газовоздушной смеси, что б можно было внутрь резервуара спуститься! Не знаете технологии производства работ, не пишите ахинею в интернете!
1
интересно сколько мы заплатим за отапливание улицы.... за окном плюс 23 - 25, а отопление не отключают... пусть мэр платит из своего кармана!
1
Сборище тупых идиотов первый раз увидело эту процедуру... Печаль тоска! :(
0
больше в городе вонять не будит???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх