на правах рекламы
22:17
+16 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

Министр строительства Омской области Бирюков тоже уходит в отставку

от 03.05.17 в 17:14 версия для печати
Министр строительства Омской области Бирюков тоже уходит в отставку

omskinform.ru
Вслед за министром культуры Виктором Лапухиным решил уйти на пенсию и глава Минстроя Александр Бирюков. Сегодня он был в хорошем настроении.

Министр строительства Омской области Александр Бирюков решил подать в отставку. Официальная причина – уход на пенсию.

– До конца эта информация не подтверждена. Но он сам изъявил желание уйти на пенсию, – сообщил корреспонденту РИА «Омск-информ» начальник Главного управления информационной политики Станислав Сумароков.

Уже после комментария главы ГУИП появилось официальное сообщение о том, что губернатор Виктор Назаров принял отставку Александра Бирюкова. Обязанности министра будет исполнять Богдан Масан, который работает первым заместителем главы Минстроя. В конце 2015 года Масан был министром строительства, но потом добровольно ушел в отставку.

Напомним, что буквально вчера изъявил желание уйти на пенсию министр культуры Омской области Виктор Лапухин. Что касается Александра Бирюкова, то он работает в должности министра строительства чуть меньше года. В мае 2016 года на посту главы Минстроя он сменил коммуниста Максима Михайленко.

Интересно, что с сегодняшнего заседания правительства региона Александр Бирюков выходил в приподнятом настроении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Подтверждена, но не до конца. Г-н Сумароков как всегда компетентен.
6
Кому охота в этом городе-выгребной яме пахать, только угореть за чужие косяки
4
В Администрациях нужно провести масштабную проверку всех должностей уволить всех пенсионеров! сколько ненужных государству в век интернета бюрократ-профессий! ПРОВЕРИТЬ КТО ГДЕ УЧИЛСЯ ,ДИПЛОМЫ. БЛАТНЫХ СВОИХ УВОЛИТЬ ,А ТАКИХ УЙМА!
2
Скоро многие поубегают,поверьте.Мэром будет человек Москвы,он будет смотрящим,в конце концов Омск ведь колония Москвы.Где появились москвичи,считай хана компании,организации или бизнесу.Жаль Омск,теперь омск вообще без денег останется.Вы думаете москва случайно своих людей мэрами да губернаторами по городам страны назначает?Скоро вы ахнете от демократии по путински.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх