на правах рекламы
22:28
-3 $ 75.09 -1.73
90.47 -1.82

Омские перевозчики с начала января купили 115 вместительных автобусов

от 03.05.17 в 15:28 версия для печати
Омские перевозчики с начала января купили 115 вместительных автобусов

Департамент транспорта доволен тем, что пассажиры теперь ездят на автобусах ПАЗ VEKTOR и «Вектор NEXT», которые комплектуются из российских деталей.

Перевозчики, работающие на маршрутах Омска, продолжают обновлять свой автопарк. Только с января текущего года на омских маршрутах появилось 115 новых автобусов марок ПАЗ VEKTOR и «Вектор NEXT», сообщили в пресс-службе мэрии.

omskinform.ru

В департаменте транспорта очень довольны таким положением дел, но продолжают контроль за выполнением перевозчиками обязательств по замене транспортных средств на более вместительные.

Директор ООО «Ретракс», официального дилера ООО «Русские автобусы – группа ГАЗ» Иосиф Дроботенко также заявил, что поддерживает политику департамента транспорта.

– Она направлена на наведение порядка на транспортных магистралях Омска и соблюдения всеми участниками пассажирских перевозок Федерального закона 220-ФЗ, – говорит Дроботенко. – Работа в этом направлении привела к появлению в городе безопасной и комфортной техники. Частные перевозчики приобретают транспорт, удобный для пассажиров всех категорий и водителей. Я считаю, что это достойная забота о безопасности омичей и проявление уважения к ним со стороны перевозчиков.

fotobus.msk.ru

В мэрии отмечают, что новые автобусы избавили владельцев от санкционной зависимости: 95,8 % комплектующих – продукция российского производства. Автобусы вмещают от 43 до 53 пассажиров, работают с низким уровнем шума в салоне и высоким уровнем климатического комфорта. Задние двери автобусов широкие, с низким входом. В них могут войти пожилые люди и мамы с колясками. Транспорт также доступен инвалидам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Снова ложь. Не езжу в маршрутках из-за своего высокого роста, езжу в автобусах по транпортной карте. Нищеброд. Не видел ни одного нового "автобуса малой вместимости" с "Задние двери автобусов широкие, с низким входом". Все двери узкие, никакая коляска, хоть детская, хоть инвалидная в них не войдёт. Иосиф Дроботенко явно врёт.
7
ПОЗОР!!! В ГОРОДЕ-МИЛЛИОНЕРЕ - ПЕРЕДВИЖЕНИЕ НА ПАЗИКАХ.... ДЕГРАДИРУЕМ...
Омич гость 04.05.2017 00:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Что бы не купили, вам всё равно будет плохо!
3
Подобный пафос мы уже слышали когда появились турецкие "Мерседесы", потом наши братья длинномерные из Подмосковья, после ещё были "Нефазы". Как расписывали журналисты прелести данных транспортных средств! Но, как говорится, "иных уж нет - а те далече". Поживём-увидим, сколько протянет отечественный автопром на отечественных деталях...
1
Да уж, Департамент транспорта доволен, что эти вместительные машины будут забирать людей из муниципального транспорта. Ужас!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх